Hier China Visum online beantragen, schnell und einfach!

Meine Staatsangehörigkeit:
Ich wohne in:
Ich reise nach:
Visumkategorie:
Ich reise außerdem nach:
Visumkategorie:

Ich reise außerdem nach:
Visumkategorie:
loading

So beantragen Sie Ihr China Visum über unseren Visa Service:

  • Antragsformular online ausfüllen, ausdrucken und unterschreiben
  • Antragsformular, Pass und Passbilder per Post an unser Frankfurter Büro schicken
  • Wir prüfen Ihren Visumantrag und legen ihn der Visastelle vor
  • Wir schicken Ihnen per Email Ihre Rechnung
  • Sie erhalten Ihren Pass mit dem China Visum per Post oder Kurier zurück

1. Antragsformular ausfüllen, ausdrucken und unterschreiben

Am besten füllen Sie den Visumantrag am Rechner aus, dann ausdrucken und unterschreiben. Mit einer leserlichen Handschrift können Sie den Visumantrag aber auch per Hand ausfüllen.

2. Passfoto aufkleben

Das Passfoto kleben Sie oben rechts auf den Antrag auf. Das Foto soll farbig und vor hellem Hintergrund aufgenommen sein. Das Format ist ca. 3,5 x 4,5 cm groß (kleinere Abweichungen sind kein Problem). Es muss auf Hochglanz-Fotopapier abgezogen sein. Ein biometrisches Foto wird akzeptiert, ist derzeit aber nicht vorgeschrieben.

3. Reisepass beifügen

Dieser muss zum Zeitpunkt der Antragstellung noch eine Restgültigkeit von mindestens sechs Monaten haben. Es muss darin mindestens noch eine freie Seite für den Visumsantrag enthalten sein (bei Visa zur Mehrfacheinreise sowie bei Arbeits- und Studentenvisa: zwei). Bitte fügen Sie Ihrem Visumsantrag auch noch eine Fotokopie der ersten Seite des Passes (mit dem Passfoto) bei.

4. Meldebescheinigung / Aufenthaltserlaubnis

Inhaber ausländischer Reisepässe müssen dem Antrag einen Nachweis beifügen, dass sie in Deutschland ihren offiziellen Wohnsitz haben. Dieser Nachweis wird bei EU-Bürgern durch eine Kopie ihrer Meldebescheinigung erbracht, bei Nicht-EU-Bürgern durch eine Kopie ihrer Aufenthaltserlaubnis (Restgültigkeit zum Zeitpunkt der Antragstellung noch mindestens 180 Tage).

5. Buchungsbestätigungen / Einladungen (als Kopie)

  • Sofern Sie ein Touristenvisum beantragen, müssen Sie Ihrem Antrag Kopien Ihrer Flug- und Hotelbuchungen bei fügen
  • Sofern Sie ein Besucher- oder Angehörigenvisum beantragen, müssen Sie Ihrem Antrag eine Privateinladung beifügen (Ein Einladungsmuster schicken wir Ihnen auf Anfrage per Emai).
  • Sofern Sie ein Geschäftsvisum beantragen, müssen Sie Ihrem Antrag eine Geschäftseinladung beifügen (Ein Einladungsmuster schicken wir Ihnen auf Anfrage per Emai)

6. Originaldokumente sind nur für die Beantragung eines Arbeitsvisums und eines Studentenvisums (X1-Visum) vorzulegen:

  • Arbeitsvisum: Arbeitserlaubnis
  • Studentenvisum: Zulassungsbescheinigung sowie das offizielle Dokument JW 202 (wenn Sie ein Studentenvisum für einen Aufenthalt von mehr als 180 Tagen beantragen möchten, nur für X1-Visum)

7. Unterlagen per Einschreiben oder Kurier an die folgende Adresse schicken:

1a Visum Service oHG
Kennedyallee 93, 2. OG
60596 Frankfurt am Main


8. Zahlung & Rückversand:

Sofort nach Eingang Ihres Antrags erhalten Sie die Rechnung zusammen mit der Eingangsbestätigung. Wir warten nicht erst Ihre Zahlung ab, sondern werden ohne Zeitverlust für Sie tätig. Sie zahlen per Banküberweisung oder per Kreditkarte über die Zahlungsfunktion auf unserer Webseite. Bei Zahlungseingang schicken wir den Pass mit dem Visum an Sie zurück (in eiligen Fällen auch bei Vorlage des Überweisungsbelegs per FAX oder E-Mail).