• Home
  • Hotline: 030 - 2000 5990

Ihre Bewertung für unseren Visa Service


Der Visum China auf 1avisum.de wird mit bewertet.
9.7/10 Sterne durch 636 Menschen.
Bewertungen Bewertung Datum
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 nächste letzte

Habe bereits zum 6. Mal meine Visa über 1avisum beantragt und wurde immer absolut professionell und umgehend beraten. Die Rücksendung der Pässe war auch immer termingerecht. Danke - jederzeit gerne wieder!

08.06.2017 14:48:13

Schneller und billiger als erwartet! 1a! :-)

30.05.2017 09:53:39

Das Visum habe ich schneller erhalten als zugesichert bekommen gehabt; der Service ist sehr professionell und absolut verlässlich - bedingugnslos zu empfehlen!

 

04.05.2017 15:24:16

Alles hat vorzüglich geklappt, einschließlich einer telefonischen Beratung betreffend Beantragung eines chinesischen F-Visums. Sehr bequem, dass man alle Formulare im Internet ausfüllen und dann ausdrucken kann.

Vor zwei Jahren hatte ich sehr schlechte Erfahrungen mit einem Bremer Büro gemacht.

 

Ich kann 1a Visum Service zu 100% weiterempfehlen.

27.04.2017 16:06:11

Bearbeitung war schnell und kompetent. Danke

26.04.2017 19:17:45

Mit dem Service bin ich sehr zufrieden.

Auch mit der Beratung bin ich sehr angetan.

Vielen Dank auch für Ihre Information über die Zusendung der Unterlagen.

 

Schöne Grüße

Heidi Staudinger

 

25.04.2017 19:13:06

Super Beratung, auch fernmündlic,,der Berliner Kollege ist top. Dann ab nach München, auch hier professionelle, kompetente Ansprechpartner, alles sehr zuverlässig und flott, DANKE für ***** Service, gerne wieder, wenn Visum, nur 1avisum

12.04.2017 17:50:41

Von  mir volle Punktzahl. Ich brauchte kurzfristig ein Businessvisum für China. Alles hat super geklappt.
Die Hotline war echt super und ich hab mich sehr gut persönlich betreut gefühlt...was mich in der etwas knappen terminlichen Situation sehr beruhigt hat.

Nehme den Service gerne wieder in Anspruch

MfG

Christina Reiners

27.03.2017 10:46:16

Hatte ein Visum für Indien beantragt. Der Service war hervorragend. Der Visumantrag wurde zügig bearbeitet. Es war bei mir schon sehr knapp (Antrag acht Tage vor Reisebeginn per Express gesendet). Fünf Arbeitstage nach Antragseingang hatte ich meinen Pass wieder.

24.03.2017 15:01:57

1A Visum verdient eine 1A. Die Kommunikation war sehr gut. Danke.

20.03.2017 08:00:12