• Home
  • Hotline: 030 - 2000 5990

Ihre Bewertung für unseren Visa Service


Der Visum China auf 1avisum.de wird mit bewertet.
9.7/10 Sterne durch 624 Menschen.
Bewertungen Bewertung Datum
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 nächste letzte

Wir sind sehr zufrieden,mit 1a Visumservice.

Die Mitarbeiter machen einen super Job.

Wir können 1A Visum zu 100 Prozent weiterempfehlen.

Nochmals vielen Dank.

Schöne Grüße

Erwin und Irina Schulz

 

22.01.2017 12:09:54

Gute Beratung , schneller Service ! Vielen Dank.

06.12.2016 13:33:51

Sehr gute schnelle Bearbeitung, Gute, freundliche Betreuung. Gern wieder.

21.11.2016 10:47:05

Sehr aufmerksamer Service, immer telefonsich erreichbar und Antworten erhält man in Kürze, selbst am Wochenende. 
Die Bearbeitung war, glaube ich, schneller nicht mehr möglich. Vielen Dank für alles!

09.11.2016 09:45:48

Alles lief reibungslos und schneller als erwartet ab. Wir wurden auch immer zeitnah über den Stand unserer Visaanträge informiert. 1aVisum kann ich daher mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

MfG.

B. Schmidt

 

18.10.2016 18:51:54

Sehr hilfreich, gute Kontakt und schnelle Bearbeitung. Danke!

13.10.2016 17:48:03

Bin sehr zufrieden. Ging alles reibungslos und superschnell. Sehr gut auch die Mail-Infos über den Stand der Dinge.

 

13.10.2016 08:37:01

Sehr professionelle Beratung und exzellente Bearbeitung. Sehr empehlenswert. Vielen Dank.

28.09.2016 16:20:15

Ueberraschend schnell und auch klarer in den erforderlichen Unterlagen als andere Dienstleister. Nur die Auslieferung war verspaetet, aber das lag an UPS.

29.08.2016 10:38:40

Die Homepage ist ordentlich und transparent aufgebaut. Die Erklärungen ausgezeichnet und das Ausfüllen sehr einfach. Die Bearbeitung ging wie immer so wie angekündigt und auch bei Nachfragen sind alle sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent.

Vielen Dank. Dadurch wird die Reise wesentlich entspannter und angenehmer.

27.08.2016 10:24:08