• Home
  • Hotline: 030 - 2000 5990

Hier Thailand-Visum online beantragen

Meine Staatsangehörigkeit:
Ich wohne in:
Ich reise nach:
Visumkategorie:
Ich reise außerdem nach:
Visumkategorie:

Ich reise außerdem nach:
Visumkategorie:
loading

Antragsformular

Kostenlose Beratung

  • Kostenlose Beratung für Thailand Visum
    Hotline: 030 - 2000 5990
  • Antragsformular ausfüllen, ausdrucken und farbiges Passbild aufkleben (3,5 x 4,5cm, keine Fotokopie)
  • Original-Reisepass mit zwei freien Seiten, Restgültigkeit 6 Monate (zum Zeitpunkt der Einreise) bzw. 18 Monate für das Jahresvisum.
  • Hin- und Rückflugticket
  • Für das Multiple Entry Visum außerdem Kontoauszug über mindestens € 5000,- sowie eine Hotelbuchungen
  • Für das Geschäftsvisum: Einladungsschreiben mit Gewerberegister-Auszug, Details finden Sie in den Antragsunterlagen
  • Für Aufenthalte ab 90 Tage (Non-Immigrant-Visum) sowie für das Dauervisum für Rentner sind zusätzliche Unterlagen erforderlich. Details finden Sie in den Antragsunterlagen, die Sie auf dieser Seite herunterladen können.

Per Post oder Kurier abschicken an:

1a Visum Service oHG
Kennedyallee 93, 2.OG
60596 Frankfurt/Main
069-3670 3166 030-2000 5990

Wir prüfen Ihren Visumantrag, schicken per Email die Rechnung. Nach Zahlungseingang werden Pass und Thailand-Visum per Post oder Kurier an Sie zurück geschickt

Preis=Konsulargebühr + Handlinggebühr der Visastelle + unsere Service-Gebühr
Preise incl. Mwst, unberücksichtigt sind Versandkosten sowie Gebühren für ggf. gewünschte Sonderleistungen (Einladung, Versicherung etc.)

Thailand-Visum ab € 99,00 (Bearbeitung: Standard: 7 Tage, Express: 3 Tage)

Thailand Visum Sofern Sie keinen Express-Service benötigen, dauert die Visa-Bearbeitung 7 Werktage (Standard). Unsere Service-Gebühren belaufen sich dann auf nur € 58,00 zuzügl. Mwst. und Gebühren der thailändischen Visastelle (ab € 30,-). Das preiswerteste Visum für Thailand kostet derzeit € 99,02 zuzügl. Versandkosten (€ 5,95 für das Einschreiben).

  • für Touristen: 1 Einreisen/Mehrfacheinreise, 60 Tage, gültig für 6 Monate
  • für Geschäftsleute: Mehrfacheinreise, 90 Tage, gültig für 1 Jahr

Unterlagen per Einschreiben oder Kurier an die folgende Adresse schicken:

1a Visum Service oHG
Kennedyallee 93, 2. OG
60596 Frankfurt am Main