• Home
  • Hotline: 030 - 2000 5990

China Praktikantenvisum Dieser Visumtyp wird seit April 2015 nicht mehr vergeben. Für Praktikanten muss jetzt immer ein Kurzzeit-Arbeitsvisum beantragt werden. Bitte prüfen Sie, ob für Sie ggf. auch das Besuchervisum (S2 / Q2) in Frage kommt. Damit können Sie für bis zu 90 Tage nach China reisen.