• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 721 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 nächste letzte
Brillanter Service. War extrem zufrieden. Hatten vorher e-Visum beantragt, das wegen falscher Formatierung von Pass abgelehnt worden war. Mit der Hilfe von 1aVisum innerhalb von 24 Stunden ein e-Visum bekommen. Exzellenter Service. 09.12.2022 07:25:59
Sehr gute Beratung auch schon bei der Vorbereitung zur Antragsstellung, Prüfung meiner Unterlagen auf Vollständigkeit und kurze Bearbeitungszeit. Ich bedanke mich bei dem Kollektiv. 05.12.2022 00:19:11
Sehr gute Beratung auch schon bei der Vorbereitung zur Antragsstellung, Prüfung meiner Unterlagen auf Vollständigkeit und kurze Bearbeitungszeit. Ich bedanke mich bei dem Kollektiv, Utz Bohlmann 12.09.2022 21:00:59
Ich habe in diesem Jahr schon das zweite 90 Tage Visa für Thailand über die Website von 1aVISUM beantragt und war wieder volkomnen zufrieden mit dem Service. Die Auskünfte per E-Mail oder persönlich am Telefon waren TOP. Nachdem ich alle Unterlagen für das Visa unkompliziert auf der Website eingetragen und gesendet habe, wurde das Visa am 14. Tag per E-Mail übermittelt. 11.09.2022 00:44:41
Ich habe in diesem Jahr schon das zweite 90 Tage Visa für Thailand über die Website von 1aVISUM beantragt und war wieder volkomnen zufrieden mit dem Service. Die Auskünfte per E-Mail oder persönlich am Telefon waren TOP. Nachdem ich alle Unterlagen für das Visa unkompliziert auf der Website eingetragen und gesendet habe, wurde das Visa am 14. Tag per E-Mail übermittelt. 08.09.2022 05:41:40
Perfekter Service, für ein Indien Visum den Bogen in deutsch ausgefüllt, alles super einfach, ich hatte eine Frage und beim Anruf war sofort eine nette Mitarbeiterin am Telefon und hat kompetent Auskunft gegeben. Visum abgeschickt und dann gab es noch Nachfragen von der indischen Botschaft, die wurden per Mail geschickt und weil ich die nicht gleich beantwortet habe, rief ein netter Mitarbeiter Freitags spät nachmittags an und hat gebeten die Mail doch recht schnell für die Botschaft zu beantworten. Das Visum ist heute per Mail gekommen, in nur 6 Tagen und davon waren noch 2 Tage Wochenende. Wir sind begeistert von dem Service und können 1A Visum mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!!! 06.09.2022 17:41:20
Sehr kompetente und unkomplizierte Bearbeitung meines Touristenvisums für Indien (5 Jahre). 06.09.2022 13:21:04
1A Visum bekommt von mir ein Triple A. Es hat alles super geklappt, mir wurde bei Fragen geholfen und mein Visum ( non immigrant O Thailand ) kam viel schneller als von mir erwartet. Dazu ist die Agentur günstiger als einige Mitbewerber. Mein besonderer Dank geht an Frau P.... 05.09.2022 01:51:57
Wir wurden von Frau Nina Puth sehr gut betreut und werden nächstes Jahr diesen sehr guten Service wieder in Anspruch nehmen. Nochmals vielen Dank !!! Ursula und Detlef Kaufmann aus Celle 04.09.2022 00:43:39
Wir haben durch 1a Visum Service eine schnelle sowie unbürokratische Behandlung bei der Beschaffung unseres Thailandvisa erfahren. Gerne im nächsten Jahr wieder. Bernauer 01.09.2022 21:09:34