• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 721 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 nächste letzte

Unkompliziert, schnell und zuverlässig, werde ich für zukünftige Anträge auf jeden Fall wieder verwenden!

07.06.2019 13:51:02

Gerade eben ist mein Pass mit entsprechendem Visum eingetroffen.

Danke für die kompetente und unkomlizierte Abwicklung und die gute Beratung.

Und dann noch das Visum fortlaufend eingetragen, keine Sucherei zwischen leeren Seiten.

 

Die nächsten Visas nur  mit Ihnen!

 

Liebe Grüße

Ilse

 

07.07.2014 14:48:55

Ein super Service und sehr schnell.

Sehr gerne wieder.

Danke nochmal.

Arthur Brozyna

07.07.2015 11:17:51

Schnell und unkompliziert! Top!

07.07.2016 16:36:58

Ich habe mein China-Visum nun zum zweiten Mal über 1aVisum beantragt und beide mal hat es reibungslos geklappt und verzögerung und zu fairen Preisen. 100% zu empfehlen!

07.08.2014 12:22:04

IHR Service hat bestens geklappt und kann nur empfohlen werden. Duo xièxiè!

UPS hat die Sendung 1ZA5443A0490102787, Versanddatum: 06.08.2014 bei der Zustelladresse  leider nicht persönlich übergeben. (Niemand leistete eine Unterschrift - anders als im Protokoll vermerkt) Die Sendung wurde einfach in den Briefkasten gesteckt und hätte, da herausragte, von jeder beliebigen Person entnommen werden können.

In diesem Falle wäre die komplette Reise geplatzt mit einem Verlust von ca. 7.000 €. Appellieren Sie bitte an UPS, dass deren Fahrer gewissenhafter vorgehen.

Ich werde wohl in Zukunft besser persönlich zu Ihnen kommen müssen, um jedes Risiko auszuschließen.

Nochmals: An IHREM Service gibt es absolut nicht auszusetzen, und wir werden Sie bei unserer nächsten Reise mit Sicherheit wieder in Anspruch nehmen.

Mit freundlichem Gruß

dbraun

 

 

 

07.08.2014 23:56:35

Alles lief absolut einwandfrei ab. Bei mir gab es einen kleinen Fehler, ich wurde sofort kontaktiert, das Problem wurde superschnell gelöst, ich bin wirklich absolut zufrienden.

 

07.08.2015 00:38:35

Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. Besonders geschätzt habe ich auch die kompetente Beratung am Telefon noch bevor ich den Auftrag zur Visumsbeschaffung erteilt hatte. 

07.08.2015 10:48:37

Sehr schnelle Abwicklung und Zustelllung. Fragen im Vorfeld wurden schnell, kompetent und freundlich beantwortet. Werde diesen Service jederzeit wieder nutzen. Vielen Dank

07.10.2014 23:35:35

Alles hat reibungslos geklappt und es standen uns sehr kompetente Mitarbeiter bei Fragen zur Verfügung.

Sehr empfehlenswert!

07.10.2015 14:50:34