• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 721 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 nächste letzte

Unkompliziert, professionel, freundlich ... besser geht es nicht! Dirk

08.11.2014 18:12:27

Schnell, unkompliziert und sehr geduldige Antworten auf meine Nachfragen! Danke!

09.01.2015 13:20:21

Wir möchten 1aVisum für den schnellen Service und die pünktliche Lieferung danken.

Jederzeit wieder.

Dieter Annison

09.01.2015 14:26:10

Super und schneller Service. Sehr zuverlässig und genaue Information über Eingang des Passes und Absendung! Genaue Nachricht über vollständige bzw. fehlende Unterlagen! Gerne Wieder :-)

09.02.2015 09:39:19

Ausgezeichneter Service. Sehr zuverlässig. Nehmen wir immer gerne in Anspruch.

 

Detlev Melcher

09.02.2015 17:33:54

Ich habe Ihr Visa- Sevice zum ersten mal in Anspruch genommen und bin sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung und gute Beratung.

Einzig der Rückerhalt der Pässe machte etwas Probleme, die jedoch vom Kurierdienst (UPS) verursacht wurden (Einwurf einfach im Briefkasten, obwohl eine persönliche Übergabe vereinbart war). Vieleicht sollte überlegt werden, ggf. mit einem anderen Kurierdienst zusammen zu arbeiten.

 

09.02.2016 19:08:49

Sehr kompetent und umsichtig, sehr guter Service. Danke.

09.02.2016 19:36:29

Erstklassiger Service mit guter komunnikation sowie Termintreue.

Jederzeit werde ich für Themen rund ums Visa den Service wieder nutzen.

 

Beste Grüße

DK

09.03.2015 09:49:34

Ich habe auf einmal zwei Visa beauftragt: Für Indien und China. Hat alles unaufgeregt und ohne  Komplikationen innerhalb der begrenzten Zeit, die ich zur Verfügung hatte, geklappt.

09.03.2015 18:09:46

Vielen Dank für Ihre Unterstützung, ich hatte mein China-Visa online gestellt.

Frau Staufenbiel hat mich darauf aufmerksam gemacht, dass ich in kichlicher Trägerschaft arbeite und weitere Formulare benötige.... besonders schön fand ich den Satz...lassen Sie sich nicht entmutigen.

Weitere 3 Formulare ausfüllen per email an Frau Staufenbiel.

Gerade erhalte ich die Nachricht, dass mein Pass und Visa an mich unterwegs ist.

Vielen Dank Andrea Dirscherl

09.03.2016 19:14:55