• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 721 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 nächste letzte
Sehr nett, sehr kompetent und freundlich und vor allem "schnell" Antrag wurde am Sonntag gestellt sofort Info über den Eingang eine kurze Rückfrage und Dienstag war alles perfekt Vielen Dank 31.08.2022 12:14:08
Absolut zufrieden mit der Kommunikation und den prompten Antworten und Infos per Mail! Vielen Dank! 30.08.2022 07:58:32
Das 1a Visum Team hat mir wieder einmal schnell und kompetent auf meine Fragen geantwortet. Der Kontakt war wie immer freundlich und professionell. Dieses Mal habe ich mein polizeiliches Führungszeugnis für die VR China beglaubigen lassen, hatte aber ihren Service zuvor auch bereits für Visumsanträge genutzt. Ich bedanke mich beim 1a Team und kann die Zusammenarbeit mit Ihnen an alle potentiellen Kunden weiterempfehlen. 29.08.2022 00:33:35
Ich kann nur Bestes von meiner Visa-Beschaffung durch 1a Visum berichten. Mitarbeiter und Geschäftsführung waren in jeder Phase verbindlich, professionell und entschlossen handelnd. Unser Fall war kompliziert und zeitlich anspruchsvoll und wurde mit guter Beratung in der gebotenen Kürze erfolgreich bearbeitet. Danke -- auch für den sehr angenehmen und persönlichen Service. 28.08.2022 06:42:18
Sehr schnelle Bearbeitung und Hilfe bei der Erstellung der Unterlagen. Freundliche Sachbearbeiter 27.08.2022 01:06:55
Ich bin sehr begeistert das ich mein Visum (Touristen Visum - Thailand) schon nach 7 Tagen in den Händen halten kann. Und das bei der momentan schwierigen Situation ("covid 19" Pandemie). Die Kommunikation war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann den Service wärmstens empfehlen und werde ihn auch in Zukunft definitiv wieder in Anspruch nehmen. Einfach klasse! Wie der Name schon sagt "1a" ! "Definitiv"! 26.08.2022 02:38:41
Perfekter, schneller, kompetenter, professioneller, freundlicher Service! Etwas kurz angebunden, aber das kann ich bei sicherlich sehr vielen Nachfragen von sehr vielen Kunden verstehen. Man muss für ein faires Geld nicht selbst zum Konsulat, sondern schickt einfach alle Dokumente an die Agentur und bekommt das Visum nach Hause geschickt. Alles bestens! 25.08.2022 00:35:53
Nutze 1avisum für die Abwicklung meines China Visum. Habe dies nun schon öfter in Anspruch genommen und muss sagen es läuft immer alles einwandfrei. Selbst wenn ich fragen bei der Bearbeitung habe und auch eine Häufung von fragen aufkommen wir steht's zügig geantwortet und bei allen Problemen geholfen. Super Support. Sehr freundlich und Resultat lässt auch für sich sprechen. Kann ich nur empfehlen 24.08.2022 00:37:29
Sehr freundlicher und überaus zuvorkommender Kontakt. Brauchte sehr dringend ein Same-Day Visum, was ohne Probleme und rechtzeitig fertiggestellt wurde. Es wurde angeboten, über die Unterlagen per E-Mail zu schauen, damit der Antrag auch ganz sicher durchgeht. Am Ende waren sie noch so lieb und haben extra angerufen, um sich zu erkundigen, ob mein Pass mit dem fertigen Visum noch rechtzeitig am Flughafen angekommen ist. Würde ich jederzeit weiterempfehlen! 23.08.2022 12:52:09
Sehr kompetent und schnell. Außerdem ist man immer direkt über den Status informiert und man bekommt sofort Bescheid, falls es noch zu klärende Dinge gibt. Ich bin schon seit Jahren Kunde und kann den Service nur weiterempfehlen. 23.08.2022 12:38:17