• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 721 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 nächste letzte

Reibungslose, schnelle Abwicklung. Rückfragen via E-Mail oder Telefon wurden umgehend bearbeitet.

Vielen Dank, gerne wieder.

26.04.2016 07:28:05

Besten Dank für die kompetente, professionnelle Unterstützung. Es hat alles reibungslos geklappt. Sehr Kunden- und Serviceorientiert. Absolut zu empfehlen. Vielen Dank. I.M.Fourré

25.04.2016 10:00:02

Sehr angenehm in Prozedere und Kommunikation. Ich habe mein Visum für China schnell und genau zum angegebenen Termin erhalten, kann 1avisum nur weiterempfehlen!

23.04.2016 18:12:23

Schnell, professionell und unkompliziert!

22.04.2016 09:42:32

sehr gut !

gute homepage, sehr gute Kommunikation, Termine zuverlässig gehalten.

22.04.2016 08:31:36

Very good! Fast, no problems!

Sehr gut! Schnell, keine Probleme!

21.04.2016 12:31:28

rapide, efficace je recomande ce site pour les visas

20.04.2016 15:25:56

Schneller und reibungsloser Ablauf. Hervorheben möchte ich auch die gute Kommunikation, die zu dem guten Service beiträgt. Vielen Dank!

17.04.2016 12:16:59

Besten Dank für die pünktliche und reibungslose Bearbeitung unseres Visumsantrags.

 

mfg

W.Donnert

 

 

14.04.2016 10:10:43

Ich hatte nur 2 Tage Zeit für mein Indien Visum. Alles hat geklappt. Die Mitarbeiter sind sehr Kompitent. Perfekter Service. Ich bin einfach nur Dankbar und werde es jedm weiter epfehlen. DANKE

14.04.2016 09:57:05