• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 689 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 nächste letzte

Wir hatten Sie zum ersten MAL  BEAUFTRAGT UND waren sehr zufrieden

04.02.2016 12:00:03

Very competent, will recommend

01.02.2016 17:02:50

erstes Mal in Anspruch genommen für ein China Visum. Sehr schneller ausgezeichneter kompetenter komplett-Service.

 

30.01.2016 09:45:47

Ich habe mit dem Service in der Vergangenheit schon gute Erfahrungen gemacht und kann ihn nur weiterempfehlen. Sehr zuverlässig und gute Kommunikation mit dem Kunden.

29.01.2016 11:47:02

Ich habe zum dritten Mal das Visum für China hier beantragt.

Ich bin vollkommen zufrieden und werde hier auch weiter meine Visa beantragen.

Schnell, zuverlässig und kompetent, weiter so!

23.01.2016 10:35:05

Super Service, bin   b e s t e n s   zufrieden!

22.01.2016 21:33:55

Zum ersten Mal ausprobiert, sehr zufrieden. Problemloser komplett-Service für ein Russland-Touristen-Visum.

22.01.2016 10:02:08

schnell und zuverlässig. freundlich am telefon. geduldig alle fragen beantwortet

22.01.2016 09:40:41

wie immer bestens und zuverlassig ...vielen dank habe immer meine visa by euch machen lassen und gebe eine 1A nummer for sie ..

Sie sind 1a und bleiben Sie 1a vielen dank

22.01.2016 00:42:29

Hat alles schnell und zuverlässig geklappt.

Alles bestens.

 

21.01.2016 13:59:25