• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 721 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 nächste letzte

Kompetente Beratung, schneller Service - top :-)

12.04.2016 11:55:26

Super Beratung, auch fernmündlic,,der Berliner Kollege ist top. Dann ab nach München, auch hier professionelle, kompetente Ansprechpartner, alles sehr zuverlässig und flott, DANKE für ***** Service, gerne wieder, wenn Visum, nur 1avisum

12.04.2017 17:50:41

Habe zum 2. Mal mehrere Visa beantragt. Interviewtermin im Konsular schnell organisiert. Bearbeitung und Rückversand pünktlich und zuverlässig. Gern wieder.

12.07.2017 11:43:17

Sehr freundlicher und zügiger Service. Alles hat reibungslos geklappt. Der Name 1a ist mehr als gerechtfertigt. Bin sehr zufrieden!!!

12.08.2014 17:36:05

Das Büro war ausgesprochen hilfsbereit und professionell. Ich bin so dankbar, dass ich ihren Service in Anspruch genommen habe. Mein Fall war etwas kompliziert und ich wurde so gut beraten und mein Antrag schnell und professionell bearbeitet. Ich kann diese Agentur nur wärmstens weiterempfeheln. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.

12.08.2015 19:22:01

Sehr freundliche, schnelle und kompetente Bearbeitung und Hilfestellung. Bin sehr zufrieden.

12.08.2016 11:19:06
Benötigter Service: Führungszeugnis mit Beglaubigung und Legalisation durch die Chinesischen Botschaft. Alles wurde einwandfrei erledigt. Stets gute und schnelle Kommunikation. Preis ist ok. Das nächste Mal wieder diese Agentur. 12.08.2022 15:53:02

Alles super kompetent und schnell. Danke

12.09.2014 08:51:31

Für das Visum für China für mich und meine Frau hat alles einwandfrei geklappt.

Die Formulare sind sehr gut durchdacht und es macht Spass sie auszufüllen.

Die Rückmeldungen waren sehr Hilfreich.

Wir waren sehr zufrieden und können den Service jedem Empfehlen.

12.09.2014 10:43:19

Hat alles gut geklappt. Danke.

12.09.2014 12:45:55