• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 721 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 nächste letzte

gut organisiert, pünktlich, zum angekündigten Zeitpunkt fertig, Zustellung per Post am folgenden Tag

12.09.2014 15:06:11

Hervorragender Service! Auch wenn es kompliziert wird: Immer kompetente und individuelle Hilfe. Jederzeit wieder bei Visafragen!

12.09.2015 13:55:47
Sehr gute Beratung auch schon bei der Vorbereitung zur Antragsstellung, Prüfung meiner Unterlagen auf Vollständigkeit und kurze Bearbeitungszeit. Ich bedanke mich bei dem Kollektiv, Utz Bohlmann 12.09.2022 21:00:59

Pünktlich, zuverlässig und unkompliziert, wie immer! Wir sind sehr zufrieden!!!

12.10.2015 16:18:20

Sehr zufrieden, ging schnell und günstig.

12.11.2015 17:26:30

Hallo, Ihr lieben Mitarbeiter von 1a Visum

ich bin super zufrieden mit der Kommunikation und der schnellen Bearbeitung unserer

Visa für Indien, Ihr habt den Name 1a Visum zurecht.

5 Sterne gebe ich Euch, super macht weiter so, denn wenn man so daheim ist und seine

Pässe weggeschickt hat, dann hat man manchmal ein komisches Gefühl, aber alles super

gelaufen.

Schöne Grüße aus Thüringen von Ramona

 

 

12.12.2014 20:21:36

Es hat alles sehr gut und sehr schnell funktioniert.

13.02.2018 11:38:47

Hat, wie schon in der Vergangenheit, hervorragend funktioniert. Es ist immer ein kompetenter, freundlicher Ansprechpartner verfügbar.

Liselotte Wintzer 

13.03.2015 09:23:16

Super unkompliziert und schnell.

13.03.2015 14:17:53

Danke! Super schnell und sehr freundlich. Sofortige Rückantwort!

B.Pfrenzinger

13.03.2015 14:41:28