• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 721 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 nächste letzte
Ich habe das zweite mal über 1a Visum mein Visum für China bestellt. Es lief alles problemlos ab. Die Gebühren für das Visum sind zwar etwas hoch, aber dafür hat man keinerlei Stress. Antrag ausfüllen, zusammen mit dem Reisepass und den restlichen Unterlagen an 1a Visum schicken. Nach Eingang und Bezahlung der Rechnung bekommt man sein Visum nach etwa 2 Wochen. Ich kann den Service empfehlen und werde auch im nächsten Jahr 1A Visum beauftragen. 23.08.2022 11:48:14
Ich habe je ein Visum für mich und meinen Sohn für eine Reise nach China über 1a Visum Service angefordert. Es lief alles reibungslos ab! Jederzeit wurde mir auch per Telefon beim Ausfüllen der Visaanträge geholfen! Auch die angegebenen Zeiten vom Einreichen der Anträge bis zum Rückversand haben 1:1 gepasst! Sollten wir nochmal Visa benötigen, dann nur über 1a Visum Service! 23.08.2022 11:12:38
Sehr nett, sehr kompetent und freundlich und vor allem "schnell" Antrag wurde am Sonntag gestellt sofort Info über den Eingang eine kurze Rückfrage und Dienstag war alles perfekt Vielen Dank 23.08.2022 11:11:29
Alles super; schnelle Bearbeitung, auch vorab telefonische Auskunft sehr gut. Allerdings spreche ich von dem von mir beantragten O-Visum für Thailand - nicht China. 22.08.2022 13:19:38
Perfekter Visumsdienst. Thailand Einjahresvisum innerhalb von drei Tagen erhalten 13.08.2022 09:57:59
Benötigter Service: Führungszeugnis mit Beglaubigung und Legalisation durch die Chinesischen Botschaft. Alles wurde einwandfrei erledigt. Stets gute und schnelle Kommunikation. Preis ist ok. Das nächste Mal wieder diese Agentur. 12.08.2022 15:53:02
Super Service. Wir arbeiten seit Jahren mit 1a Visum Service zusammen und sind sehr zufrieden. Auch bei Rückfragen schnelle und kompetente Antworten erhalten. 05.08.2022 13:54:48
Ich kann nur Bestes von meiner Visa-Beschaffung durch 1a Visum berichten. Mitarbeiter und Geschäftsführung waren in jeder Phase verbindlich, professionell und entschlossen handelnd. Unser Fall war kompliziert und zeitlich anspruchsvoll und wurde mit guter Beratung in der gebotenen Kürze erfolgreich bearbeitet. Danke -- auch für den sehr angenehmen und persönlichen Service. 04.08.2022 12:38:52
Ich bin sehr begeistert das ich mein Visum (Touristen Visum - Thailand) schon nach 7 Tagen in den Händen halten kann. Und das bei der momentan schwierigen Situation ("covid 19" Pandemie). Die Kommunikation war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann den Service wärmstens empfehlen und werde ihn auch in Zukunft definitiv wieder in Anspruch nehmen. Einfach klasse! Wie der Name schon sagt "1a" ! "Definitiv"! 01.08.2022 17:34:54
Das 1a Visum Team hat mir wieder einmal schnell und kompetent auf meine Fragen geantwortet. Der Kontakt war wie immer freundlich und professionell. Dieses Mal habe ich mein polizeiliches Führungszeugnis für die VR China beglaubigen lassen, hatte aber ihren Service zuvor auch bereits für Visumsanträge genutzt. Ich bedanke mich beim 1a Team und kann die Zusammenarbeit mit Ihnen an alle potentiellen Kunden weiterempfehlen. 25.07.2022 14:15:29