• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 691 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 nächste letzte

Wir wussten nicht wo, wie und was wir alles für unser Visum brauchten.

1aVisum hat uns nur mit einem Anruf alle Details und Vorgehensweisen offen gelegt.

Wir haben uns für die Varriante innerhalt 4 Tagen entschieden und es hat einfach alles reibungslos funktioniert.

Sehr Positiv war das es am Telefon keine warte Zeit gegeben hat und das meine Fragen, immer qualitativ Hochwertig, mit richtigkeit und freundlichkeit beantwortet wurden.

Preis/Leistung für diesen Service ist absolut gerechtfertigt.

Die Mitarbeiter/Mitarbeiterrinnen dieser Aggentur sind sehr Hilfbereit und sehr gewillt den Kunden in allen Sachen zufrieden zustellen.

Wir warn begeistert und werden bei der nächsten Reise wieder über die 1aVisum Aggentur unser Visum beantragen.

 

26.03.2019 12:19:46

Der Servic von 1aVisum wie beschrieben, alles Super. Mein Pass kam wie, nach einer Mail versprochen pünktlich zurück.

Ich kann den Service zu 100% empfehlen. Vielen Dank.

 

18.03.2019 10:19:55

alles zu meiner Zufriedenheit innerhalb des gewünschten Zeitrahmens erledigt. Gerne wieder.

15.03.2019 15:07:28

Von der ersten Anfrage bis zur Ausführung bin ich bestens zufrieden!

Schnelle und kompetente Antworten auf Fragen im Vorfeld, immer freundlich und schnelle Bearbeitung.

Völlig unkompliziert!

Ich kann den 1a Visum Service auf jeden Fall nur weiterempfehlen!!!

11.03.2019 15:12:39

Ging sehr schnell und unkompliziert!

24.02.2019 22:20:26

Erstmals ausprobiert, alles reibungslos gelaufen: gute Erklärungen, Hilfestellungen und jeweils sofortige Information über den aktuellen Verfahrensstand.Sehr zuvorkommend und freundlich!

20.02.2019 20:19:28

Es war wie immer eine Freude mit Profis zu arbeiten.

Egal ob man Fragen hat oder man etwas vergessen hat, ein freundliches und kompetentes Team ist immer am Telefon ereichbar.

Weiter so!

Gerade für Reisende die von der Firma aus los müssen TOP.

19.02.2019 15:13:11

Schnelle und reibungslose Abwicklung.

Sehr guter Service.

1a Visum Service kann ich sehr empfehlen.

 

14.02.2019 12:18:05

Sehr guter, schneller, verlässlicher und kompetenter Service!

Der persönliche Kontakt ist sehr freundlich - Mails/Anfragen werden promt beantwortet.

Wir können 1a Visum Service auf jeden Fall weiterempfehlen.

Vielen Dank für alles!

01.02.2019 13:25:57

Persönlicher Kontakt für Rückfragen, schnelle Reaktionszeiten, wir sind sehr zufrieden!

29.01.2019 14:39:59