• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 721 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 nächste letzte

Ich hatte nur 2 Tage Zeit für mein Indien Visum. Alles hat geklappt. Die Mitarbeiter sind sehr Kompitent. Perfekter Service. Ich bin einfach nur Dankbar und werde es jedm weiter epfehlen. DANKE

14.04.2016 09:57:05

Besten Dank für die pünktliche und reibungslose Bearbeitung unseres Visumsantrags.

 

mfg

W.Donnert

 

 

14.04.2016 10:10:43

Mein erstes selbstbeantragtes  - Visum, gleich mit Sonderwünschen und Fragen - und alles hat wunderbar geklappt: superschnell, supereinfach, Superservice. Danke an das ganze Team und: immer wieder gerne!

14.05.2016 18:52:37

Es hat am Ende alles noch gut geklappt. Wir sind wie schon einige Jahre sehr zufrieden mit dem Service. Vielen Dank.

14.05.2019 10:17:55

Pünktlich, zuverlässig, shnell, ein rundrum toller Service.

 

14.06.2016 08:56:44

Immer sehr zuverlässig, genau und pünktlich. Sehr zufrieden. 

14.06.2016 14:10:22

Extrem rascher, freundlicher und professioneller Service. Das, was beworben wird, wird auch angeboten und umgestzt. Vielen Dank fuer diese Hilfe  -  ich bin begeistert!

14.07.2015 21:59:20

Ich habe nun schon mehrfach Visas für Kollegen nach Indien und auch nach China bestellt, war immer sehr zufrieden. Zügige Abwicklung, nettes Personal und permanente Kommunikation zum Stand der Dinge machen die Einsatzvorbereitung für uns um vieles leichter. Danke und immer wieder gern mit 1A Visumservice!

14.08.2014 15:12:31

Alles problemlos und unkompliziert funktioniert.

14.08.2014 17:39:52

Sehr kompetent und schnell. Kann den Service nur weiterempfehlen

14.09.2014 10:35:46