• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 691 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 nächste letzte

Bester unkomplizierter Service trotz Ergänzungswünschen während der Bearbeitungszeit. Vielen Dank!

 

17.08.2015 16:41:48

Wie gewohnt, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Service und Beratung top und kompetend.

Vielen Dank!

17.08.2015 14:31:36

Kompetente Beratung; extrem schnelle Bearbeitung; auch schriftliche Anfragen wurden immer umgehend beantwortet; sehr freundlicher Kundenservice.

Einzig der Rückerhalt der Pässe machte etwas Probleme, die jedoch vom Kurierdienst (UPS) verursacht wurden (Einwurf einfach im Firmen-Briefkasten, der jedoch schon geleert worden war). Es sollte überlegt werden, ggf. mit einem anderen Kurierdienst zusammen zu arbeiten.

13.08.2015 11:28:55

Das Büro war ausgesprochen hilfsbereit und professionell. Ich bin so dankbar, dass ich ihren Service in Anspruch genommen habe. Mein Fall war etwas kompliziert und ich wurde so gut beraten und mein Antrag schnell und professionell bearbeitet. Ich kann diese Agentur nur wärmstens weiterempfeheln. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.

12.08.2015 19:22:01

Bester Service und schnelle, zuverlässige Abwicklung! Vielen Dank!

11.08.2015 14:21:36

Sehr zufrieden,perfekt gemacht,danke schon.

10.08.2015 20:00:58

Gute persönliche Beratung und schnelle Abwicklung. 

10.08.2015 09:14:58

mit Ihrer Visa-Beschaffung sind wir sehr zufrieden.

Gute telefonische Erreichbarkeit,

schnelle und korrekte Erledigung der Arbeitsvorgänge

und exakte Einhaltung der zugesagten Termine.

Wir können 1aVisum nur weiterempfehlen.

10.08.2015 09:11:08

Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. Besonders geschätzt habe ich auch die kompetente Beratung am Telefon noch bevor ich den Auftrag zur Visumsbeschaffung erteilt hatte. 

07.08.2015 10:48:37

Alles lief absolut einwandfrei ab. Bei mir gab es einen kleinen Fehler, ich wurde sofort kontaktiert, das Problem wurde superschnell gelöst, ich bin wirklich absolut zufrienden.

 

07.08.2015 00:38:35