• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 689 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 nächste letzte

Ich habe heute meinen Pass mit dem Visa für Russland zugeschickt bekommen. Der Termin der Visaausstellung wurde pünktlich eingehalten. Ich bin sehr zufrieden mit dem schnellen und zuverlässigen Service und kann das Büro von 1a Visum Service weiterempfehlen.Vielen Dank an die Kollegen.

20.07.2015 13:51:06

Mein Visa ist heute angekommen. sehr schnelle Bearbeitung. Völlig problemlos. Kann man nur weiterempfehlen.

17.07.2015 10:00:20

Wir sind mit dem Service wirklich sehr zufrieden. Es ist nicht das erste Mal, dass wir über 1a Service ein Visum beantragen. Auch in der Vergangenheit können wir nur von einem reibungslosen Ablauf reden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam und reagieren schnell. Wir würden den 1a Service unbedingt weiterempfehlen und werden auch in Zukunft diesen Service wieder in Anspruch nehmen. Es hat alles sehr gut und zeitnah geklappt.  Danke für die gute Arbeit!

16.07.2015 08:39:05

Visum für China: Durch eine kurzfristige Terminänderung an einem Meeting in China teilzunehmen, benötigte ich innerhalb weniger Tage ein Visum. Das Problem war, daß ich noch auf Geshäftsreise war und meinen Reisepass dabei hatte.  Da half nur Experten-Service: Die Kontakaufnahme mit 1aVisum war schnell, unkompliziert, freundlich und außerordentlich hilfreich, mit vielen zur Verfügung gestellten Unterlagen. Das reichte bis zur paralleln Vorabprüfung der Dokumente bzw. des Einladungsschreibens (mußte nachgebessert werden). - Dank dieser Unterstützung war das Visum schon am Tag nach Einreichung erteilt. SUPER BERATUNG - SUPER SCHNELL - SUPER GUT.

15.07.2015 17:06:19

Der Service ist extrem freundlich und zuverlässig.

Sobald die Unterlagen bei der Agentur ankamen, bekam ich eine Bestätigung, dass die Unterlagen vollständig waren.

Die angegebenen Zeiten (wann das Visum bearbeitet und abgeschickt wurde) wurden genau angegeben und eingehalten.

Einen Tag, nachdem das Visum abgeschickt wurde, kam es schon bei mir an.

Fazit: Ich bin sehr zufrieden und kann die Agentur bedingungslos weiterempfehlen, da dies schon das zweite Mal ist, dass ich sie mit einem Visum beauftragt habe.

15.07.2015 11:35:34

Sehr schneller, netter und zuverlässiger Service.

Diverse Fragen vor der Beantragung wurden umgehend und freundlich beantwortet.

Mehr als empfehlenswert.

15.07.2015 10:54:05

Extrem rascher, freundlicher und professioneller Service. Das, was beworben wird, wird auch angeboten und umgestzt. Vielen Dank fuer diese Hilfe  -  ich bin begeistert!

14.07.2015 21:59:20

Mit der Bearbeitung bin ich sehr zufrieden und kann Ihren Service weiter empfehlen.

Nur ein kleines Problem ist die Mehrwertsteuer Berechnung für Einwohner von Büsingen am Hochrhein. Einwohner von Büsingen sind von der Mehrwertsteuer ausgenommen und haben keine Mehrwertsteuer Nummern.

Professor Dr. Bezold

13.07.2015 12:43:36

Super Beratung und sehr schnelle Bearbeitung!

13.07.2015 10:31:01

Ihre Bewertung auf ihre schnelle Bearbeitung und  Zustellung der Visa für die Einreise nach VR-China

mit;  > 5 Sterne <.

Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal herzlich bei Ihnen bedanken.

Auf jeden Fall werden wir in unserem Bekantenkreis diesen zuverlässigen Servis weitererzähen.

Mit freundlichem Gruß

Fam. Dieter Wolff aus Aachen

11.07.2015 13:35:15