• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 689 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 nächste letzte

Vielen Dank für die sehr kompetente und zügige Bearbeitung!!!

13.05.2015 13:18:46

Ich bin begeistert vom Service - schnell, unkompliziert, transparent und fair - jederzeit empfehlenswert!

11.05.2015 05:08:49

05.05 Reisepass via DHL EasyExpress hin

06.05 Unterlagen von 1AVisum Team kontrolliert  

06.05 voraussichtlicher Rückversand auf 08.05 bestätigt

08.05 UPS Trackingnummer erhalten / Rückversand zum Kunden gestartet

 

Besser, schneller und tranparenter kann es nicht laufen.

Vielen Dank   

08.05.2015 14:27:42

Erstklassig! So stellt man sich einen Dienstleiser vor.

08.05.2015 14:01:27

Ich kann mich der vorherigen Bewertung nur anschließen.

Perfekte Beratung und perfekter Ablauf. Ich bin begeistert.

08.05.2015 11:25:21

Ich bin sehr zufrieden. Persönliche Beratung am Telefon war freundlich und kompetent. Alles in Allem sehr empfehlenswert.

08.05.2015 10:51:40

Habe etwa 12 mal Visa beantragt, aber der mir bei meinem letzten Visum widerfahrende Service von 1a ist einfach unglaublich !! Keine 0180er Nummern, kein langes Geschwafel, schnelle und vor allen Dingen KOMPETENTE Beratung, ob Touristen- Geschafts- oder Z-Visa ! Mails die im angesagten Rahmen eintreffen, Rückrufe binnen Minuten, keine Dinge die einen nicht nachher in Beijing oder sonstwo stehen lassen weil irgendwas nicht stimmt oder man im Vorfeld seinen Flug verpasst.

Einfach nur gut - und dies ist kein Fake, ich arbeite nicht für die :-) Also - Danke an die Mannschaft in Berlin als auch in Frankfurt, Frau Fischer voran !

Wolfgang Boldt

International Trade & Supplies 

Düsseldorf

06.05.2015 17:18:49

Schnelle und kompetente Beratung und Erledigung

06.05.2015 15:09:21

Sehr gute, freundliche, schnelle, unkomplizierte sowie professionelle Bearbeitung. 

05.05.2015 17:48:22

 

Schnelle und profesionelle Bearbeitung , sehr freundliche und hilfreiche Beratung. danke !

04.05.2015 15:58:08