• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 691 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 nächste letzte

Schnell & zuverlässig! Kann man nur weiterempfehlen. Danke!

27.07.2014 19:18:49

Hatte am Anfang echt Angst, meinen Pass nie wieder zu sehen, aber die Angst war absolut unbegründet. Die Bearbeitung meines Visa-Antrags fand unkompliziert und schnell statt. Ich werde mich bei Bedarf auf jeden Fall wieder an die Agentur wenden!

27.07.2014 20:18:18

Schnelle Bearbeitung, gute Kommunikation über den Stand des Antrags, übersichtlich gestalteter online Auftritt mit klaren Angaben über benötigte Unterlagen, unkomplizierter gut durchdachter Ablauf

27.07.2016 12:37:15

Liebes 1avisum Team, grosses Kompliment für Ihre Arbeit ! Wichtig war für meine Frau und für mich,

dass wir jederzeit über den Stand des Verfahrens informiert waren. Visa kamen pünktlich an.Ich war

doch sehr erleichtert - früher hat das immer mein Sekretariat beim Daimler erledigt,

Mit besten Grüssen

Dr.P.R.Puf

27.07.2016 20:34:08

Hat alles gepasst. Sehr gute und proaktive Kommunikation.


Danke

27.08.2014 12:58:53

Hat alles gepasst. Sehr gute und proaktive Kommunikation.


Danke

27.08.2014 12:58:54

wir wickeln seit geraumer Zeit unsere Visaanträge für China über 1a Visum Service ab und kann nur sagen, es klappt einfach SUPER. Wir haben noch nie Probleme gehabt, weder zeitlich noch abwicklungstechnisch.

Ebenfalls möchte ich noch betonen, dass der telefonische Service ausgezeichnet ist.

 

27.08.2014 13:56:45

sehr guter service, kann ich nur weiter empfehlen.

 

27.08.2016 06:19:50

Die Homepage ist ordentlich und transparent aufgebaut. Die Erklärungen ausgezeichnet und das Ausfüllen sehr einfach. Die Bearbeitung ging wie immer so wie angekündigt und auch bei Nachfragen sind alle sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent.

Vielen Dank. Dadurch wird die Reise wesentlich entspannter und angenehmer.

27.08.2016 10:24:08

Die Bearbeitung ging gleich am Feiertag los und am Sonntag weiter. Alles lief zügig und ohne Probleme. Super!

27.11.2014 11:43:50