• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 689 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 nächste letzte

Wiederholt super Service! Kann man nur weiterempfehlen.

31.07.2014 23:47:32

Gewohnt schnell und zuverlässig!

31.07.2014 11:15:15

Ich bin sehr zufrieden. Danke für die schnelle und zuverlässige Bearbeitung, Lieferung und Auskunft.

31.07.2014 10:29:58

Wir sind eine Firma mit steigendem China-Umsatz und haben im letzten Jahr nun schon mehrfach Ihre Dienste in Anspruch genommen. Wir sind immer sehr zufrieden mit der zuverlässigen und pünktlichen Abwicklung. Vielen Dank!

30.07.2014 16:24:19

Hatte am Anfang echt Angst, meinen Pass nie wieder zu sehen, aber die Angst war absolut unbegründet. Die Bearbeitung meines Visa-Antrags fand unkompliziert und schnell statt. Ich werde mich bei Bedarf auf jeden Fall wieder an die Agentur wenden!

27.07.2014 20:18:18

Schnell & zuverlässig! Kann man nur weiterempfehlen. Danke!

27.07.2014 19:18:49

Besten Dank für Ihren Service. Es hat alles komplikationslos geklappt und wir haben alles pünktlich zurück erhalten. Wir haben für unsere 5 Visa die kostengünstige Variante mit längerer Bearbeitungszeit in Anspruch genommen und waren damit erheblich preiswerter als bei anderen Services. Vielen Dank also für das Angebot! Nun können wir einmal mehr essen gehen ;)

27.07.2014 12:59:06

Vielen Dank für Ihren Service, hat alles super geklappt! Empfehlungswert!

26.07.2014 16:45:33

Vielen Dank! Hat alles super geklappt. Freundliches Personal und immer bereit Auskünfte zu erteilen.

25.07.2014 14:31:38

Bin sehr zufrieden. Wunderbar schnell und zuverlässig.

24.07.2014 18:52:06