• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 691 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 nächste letzte

Vielen Dank! Hat alles super geklappt. Freundliches Personal und immer bereit Auskünfte zu erteilen.

25.07.2014 14:31:38

Bin sehr zufrieden. Wunderbar schnell und zuverlässig.

24.07.2014 18:52:06

Vielen Dank für Ihren zuverlässigen Service. Ich werde Sie künftig weiterhin in Anspruch nehmen.

24.07.2014 16:44:05

Vielen lieben Dank! Man hat uns immer Auskunft gegeben und sehr schnell geantwortet, egal ob per Telefon oder E-Mail. Toller Service, sehr empehlenswert!

22.07.2014 18:49:15

ich bin absolut zufrieden. Am Telephon war die Dame sehr freundlich, die Information hilfreich. Ich habe meine Unterlage per Einschreiben zugeschickt und per Post in nach ca. 10 Tagen wieder zurückbekommen. Das ganzen (inklusiv Einschreiben Kosten) ist auch noch günstiger als bei dem Service-Zentrum in Hamburg, wo ich selbst hin muss, und warten und noch mal hin muss, um meinen Pass wieder abzuhohlen. 

 

Also sehr entpfehlenswert.

21.07.2014 11:16:41

Vielen Dank! Hat alles super geklappt. Freundliches Personal und immer bereit Auskünfte zu erteilen.
Wir freuen uns auf unsere Chinareise!

18.07.2014 16:47:21

Die Abwicklung war wieder sehr umsichtig, kompetent und zuverlässig, herzlichen Dank!

BR

17.07.2014 23:19:48

Super Service und schnelle abwicklung. Gerne wieder.

 

 

17.07.2014 16:51:18

hervorragendes und rasches Service!

15.07.2014 15:30:13

Kann man nur weiterempfehlen! Alles bestens geklappt. Vielen Dank

11.07.2014 14:14:48