• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 721 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 nächste letzte

Schneller und billiger als erwartet! 1a! :-)

30.05.2017 09:53:39

schnell und problemlos, super!

30.06.2015 17:49:41

Sehr zuverlässig, schnell und freundlich!

30.06.2016 14:30:07

Wirklich ein klasse Service!!!

sehr Einfach, sehr schnell und vor allem unkompliziert!!!

Ich weiß wo ich das nächste VISUM bestelle ;)

BIS BALD!!

30.06.2016 16:24:18

Wir sind eine Firma mit steigendem China-Umsatz und haben im letzten Jahr nun schon mehrfach Ihre Dienste in Anspruch genommen. Wir sind immer sehr zufrieden mit der zuverlässigen und pünktlichen Abwicklung. Vielen Dank!

30.07.2014 16:24:19

Vorbildlich in allen Belangen !!

30.07.2015 07:29:32

Sehr professioneller, freundlicher und schneller Service!

30.07.2015 14:53:21

Herzlichen Dank für den schnellen Service. Das hat auch dieses MaL wieder alles so reibungslos geklappt, wie ich es von 1a Visum gewohnt bin!

30.07.2016 15:42:25

Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung und Zustellung. Besten Dank. Bei Bedarf melde ich mich wieder.

Wolfgang Degenhard

30.08.2014 12:13:46
Absolut zufrieden mit der Kommunikation und den prompten Antworten und Infos per Mail! Vielen Dank! 30.08.2022 07:58:32