Hier Vietnam Visum online beantragen!

Meine Staatsangehörigkeit:
Ich wohne in:
Ich reise nach:
Visumkategorie:
Ich reise außerdem nach:
Visumkategorie:

Ich reise außerdem nach:
Visumkategorie:
loading
  • Antragsformular online ausfüllen, ausdrucken und unterschreiben
  • Antragsformular, Pass und Passbilder per Post an unser Frankfurter Büro schicken
  • Wir prüfen Ihren Visumantrag und legen ihn der Visastelle vor
  • Wir schicken Ihnen per Email Ihre Rechnung
  • Sie erhalten Ihren Pass mit dem Vietnam-Visum per Post oder Kurier zurück

1, Antragsformular ausfüllen, ausdrucken und unterschreiben


2, Passfoto aufkleben

Das Fotos muss farbig und vor hellem Hintergrund aufgenommen werden. Es muss nicht biometrisch sein. Das Format ist 4,5 x 3,5cm, darf aber in der Größe auch leicht abweichen.

3, Reisepass beifügen

Die Restgültigkeit des Passes muss zum Zeitpunkt der geplanten Ausreise noch sechs Monate gültig sein. Er muss noch eine freie Seiten für den Visumseintrag enthalten. Antragsteller ohne deutschen Reisepass müssen außerdem nachweisen, dass Sie in Deutschland leben. EU-Bürger erbringen diesen Nachweis durch eine aktuelle Melde-Bescheinigung (maximal 3 Jahre alt), Nicht-EU-Bürger legen eine Kopie ihrer Aufenthalts-Erlaubnis vor (muss bei Antragstellung noch 6 Monate gültig sein).

4, Geschäftseinladung für Geschäftsvisum

In der Regel werden auch Geschäftstermine mit einem Touristenvisum abgewickelt. Der Antrag kann dann ohne Anlagen eingereicht werden: ohne Hotelbuchungen, ohne Flugbuchungen, ohne Geschäftseinladung. Nur in seltenen Fällen sollte ein Geschäftsvisum beantragt werden – etwa wenn in Vietnam Montagearbeiten vorzunehmen sind oder wenn ein Messestand betrieben wird. In diesen Fällen ist die Vorlage einer Geschäftseinladung erforderlich. Diese muss von einer Vietnam ansässigen Firma oder Institution (z.B. dem Messeveranstalter) ausgestellt werden. Die Einladung muss auf dem Briefkopf der Firma ausgestellt sein (in dem Postadresse und Telefonnummer erhalten sein müssen). Es ist der Name der eingeladenen Person mit Geburtsdatum und Reisepassnummer zu nennen. Die Einladung muss gestempelt und unterschrieben sein. Es reicht, die Einladung als ausgedruckten Scan vorzulegen. Ein Original wird nicht verlangt.

5, Unterlagen per Einschreiben oder Kurier an die folgende Adresse schicken:

1a Visum Service oHG
Kennedyallee 93, 2. OG
60596 Frankfurt am Main


6, Zahlung & Rückversand:

Sofort nach Eingang Ihres Antrags erhalten Sie die Rechnung zusammen mit der Eingangsbestätigung. Wir warten nicht erst Ihre Zahlung ab, sondern werden ohne Zeitverlust für Sie tätig. Sie zahlen per Banküberweisung oder per Kreditkarte über die Zahlungsfunktion auf unserer Webseite. Bei Zahlungseingang schicken wir den Pass mit dem Visum an Sie zurück (in eiligen Fällen auch bei Vorlage des Überweisungsbelegs per FAX oder E-Mail).
Der Visum China auf 1avisum.de wird mit bewertet.
9.7/10 Sterne durch 609 Menschen.