• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 689 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 nächste letzte

Serh guter und zuverlässiger Service.

05.12.2014 18:02:12

Kompetenter und professioneler Service. Offene Fragen konnten im Vorfeld per Mail und telefonisch geklärt werden.

Jederzeit wieder, Danke.

05.12.2014 13:14:02

Wer zum ersten Mal nach China reist, sollte sich zur Sicherheit an diese Agentur wenden. Es kann zu Qualitätsunterschieden in der Beratung, abhänig von der beratenden Person, kommen. Ich war mit der Arbeit sehr zufrieden!

04.12.2014 15:36:51

Completely satisfied with their work and the Customer Supprot Hotline was more than ready to help. 

30.11.2014 20:33:33

Professioneller, seriöser und schneller Service! Schneller und einfacher habe ich noch nie ein Visum erhalten. 

Jeder Chinareisender - ob privat oder dienstlich - sollte seine Visumssachen in die Hände der Experten von 1aVisum legen!  

29.11.2014 11:36:02

Guter Service, Pass inklusive Visum kam pünktlich und wie vereinbart. Besten Dank und weiter so!

29.11.2014 11:25:45

Prima Service! Wir hatten eine Einladung von chinesischen Freunden erhalten und waren uns nicht sicher, wie die Antragsformulare auszufüllen sind und was im Einladungsbrief stehen sollte. Alle offenen Fragen konnten wir direkt telefonisch klären. Insgesamt sind wir sehr froh, dass wir uns die Mühe erspart haben, die Visa selbst ohne Hilfe beantragen zu wollen. So war es super bequem und wir wurden optimal informiert, wann wir mit den Visa rechnen konnten. Wenn ich die Spritkosten zum Chinesischen Konsulat in Frankfurt berücksichtige, dann hat die Nutzung des Dienstes für uns nicht einmal Mehrkosten verursacht.

28.11.2014 12:07:31

Die Bearbeitung ging gleich am Feiertag los und am Sonntag weiter. Alles lief zügig und ohne Probleme. Super!

27.11.2014 11:43:50

Zum wiederholten Mal in diesem Jahr zuverlässig in jeder Hinsicht.

26.11.2014 23:25:42

Sehr schneller und freundlicher Service! Sehr kompetente Beratung - jederzeit gerne wieder für ein chinesisches Geschäftsvisum!

26.11.2014 15:09:10