• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 691 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 nächste letzte

Sehr schnelle Bearbeitung und Rücksendung des China Visa - Vielen Dank.

24.08.2016 14:48:19

Ich habe nun zum 2. mal ein Visum für China beantragt. Alles lief perfekt. Sehr kompetente Beratung am Telefon. Mein Pass wurde am zugesagten Tag zurückgeschickt. Vielen Dank für alles.

24.09.2014 10:52:13

1A Service, 1A Updates zum Prozess, 1A zeitnah, 1A schnell, 1A Rundumsorglospaket!!! Absolut zuverlässig und vertrauenswürdig! Das hat wunderbar funktioniert! Vielen Dank!

24.09.2014 11:28:09

Freundlich, kompetent und schnell. Super!

24.09.2014 15:56:26

Sehr zufrieden, unkomplizierte Zustellung, vielen Dank.

24.09.2015 17:24:47

Ein wirklich ausgezeichneter Service!

Gute Beratung - speziell in meinem tricky Fall - , sehr schnelle Abwicklung und fortlaufende Info über den Status. Wüsste nicht wie man es besser machen kann.

24.10.2014 06:34:59

1a Visum Service is an excellent company. My case was a bit more complex and we communicated extensively by email in preparation for the actual application as I am based in China. Their replies were always very fast and helpful. 

In Germany the execution of their services was flawless and I can highly recommend their services!

With best regards,

Glenn B.

24.11.2015 10:11:28

Sehr schnelle Abwicklung. Bei Unklarheiten wird man sofort angerufen. Termine werden eingehalten. Gute Beratung von Anfang an.

25.02.2015 14:24:59

Schnelle und prompte Bearbeitung sowie gute Beratung von Beginn an.

25.02.2015 17:34:04

Hervorragender Service! Sehr zu empfehlen!

25.02.2016 09:38:37