• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 689 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 nächste letzte

Sehr schneller und zuverlässiger Service. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

18.11.2014 11:41:25

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Ein toller Service, alles ist einfach und bequem vorgegeben.

17.11.2014 12:41:35

Danke für den schnellen und problemlosen Service! Toll fand ich auch die Zwischenstandsberichte per Mail, sodass man immer Bescheid wusste, wie weit der Prozess gerade ist. Außerdem ist die Website sehr übersichtlich aufgebaut. Nur leider ist 1a Visum Service um einiges teurer als z.B. Cox and Kings (um ca. 40 € für ein Touristenvisum).Trotzdem war ich sehr zufrieden, weil ich die Indienreise sehr spontan gebucht habe und somit eher schnell ein Visum brauchte, was ich auch bekam.
Vielen Dank!

14.11.2014 21:02:11

schnell und zuverlässig, keine Probleme

14.11.2014 19:54:25

Sehr guter Service, Kundenbetreuung antwortet superschnell! Meine erste Wahl fürs Visum.

14.11.2014 16:06:14

Super Service, freundliche und hilfreiche Beratung und sehr schneller Versand des Visums innerhalb weniger Tage. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! Torsten

14.11.2014 12:37:14

Wirklich ausgezeichneter Service! 100% Weiterempfehlung !

11.11.2014 11:49:40

Das erste mal ueber eine Agentur beantragt, alles reibungslos gelaufen. Pluspunkte: klare Kommunikation, klare Zeitvorgaben. Eingangsbestaetigung per Mail inklusive erwartetem und auch eingehaltenem Ruecksendedatum.

 

11.11.2014 10:20:15

Reibunglose Kontakt, alles gut gelaufen, sehr gut!

09.11.2014 11:18:12

Unkompliziert, professionel, freundlich ... besser geht es nicht! Dirk

08.11.2014 18:12:27