• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 689 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 nächste letzte

ausgezeichneter Service und sehr hilfsbereit.faire Preis und schnell.>>immer wieder>>dankeschön

29.10.2014 16:37:09

Mit dem Service bin ich seht zufrieden; nette Leute am Telefon; zügiger Ablauf, pünltliche Zustellung. Vielen Dank!!!

29.10.2014 09:56:18

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich nutze Ihren Service schon seit einigen Jahren und wurde noch nie enttäuscht.

Die Unterstützung und Beratung bei telefonischen Anfragen ist top.

Ein kompetenter, unkomplizierter, flexibler und zuverlässiger Service im gesamten Ablauf.

Kurz: AUSGEZEICHNET!!!

Ich werde diesen Service sehr gerne weiter nutzen und kann ihn nur weiterempfehlen.

Mit freudlichen Grüßen

Anke

28.10.2014 08:04:48

Ein wirklich ausgezeichneter Service!

Gute Beratung - speziell in meinem tricky Fall - , sehr schnelle Abwicklung und fortlaufende Info über den Status. Wüsste nicht wie man es besser machen kann.

24.10.2014 06:34:59

Vielen Dank für die prompte und freundliche Erledigung meiner Visumangelegenheit, auch für Ihr offenes Ohr bei Nachragen und Unsicherheit. Ich habe schon mehrfach lobend von Ihnen gesprochen und werde dies auch weiterhin tun. 

Emma

23.10.2014 10:44:27

Hotline war ohne Wartezeit erreichbar, freundlcihe und kompetente Beratung, angegebene Zustellung wurde perfekt eingehalten. Danke!

 

22.10.2014 12:42:45

Flott, kompetent und flexibel - insbesondere auch die telefonische Unterstützung.

20.10.2014 08:40:54

Perfekter, zügiger,kompetenter Service!

18.10.2014 12:09:39

Ich bin rundum zufrieden. Ausgezeichnet!

16.10.2014 17:36:05

Guter, zuverlässiger Service - auch gute Erreichbarkeit und kompetente Berartung bei Fragen am Telefon.

16.10.2014 08:30:28