• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 689 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 nächste letzte

Von  mir volle Punktzahl. Ich brauchte kurzfristig ein Businessvisum für China. Alles hat super geklappt.
Die Hotline war echt super und ich hab mich sehr gut persönlich betreut gefühlt...was mich in der etwas knappen terminlichen Situation sehr beruhigt hat.

Nehme den Service gerne wieder in Anspruch

MfG

Christina Reiners

27.03.2017 10:46:16

Hatte ein Visum für Indien beantragt. Der Service war hervorragend. Der Visumantrag wurde zügig bearbeitet. Es war bei mir schon sehr knapp (Antrag acht Tage vor Reisebeginn per Express gesendet). Fünf Arbeitstage nach Antragseingang hatte ich meinen Pass wieder.

24.03.2017 15:01:57

1A Visum verdient eine 1A. Die Kommunikation war sehr gut. Danke.

20.03.2017 08:00:12

1a! wirklich!

Absolut seriös! Freundlich, zügig, verlässlich, vertrauenswürdig, pünktlich, geduldig (bei mehrfachem Nachfragen und Antrag verschieben), ohne viele Worte. alles super geklappt. Vielen Dank.

19.03.2017 02:22:32

lief alles wie ich es mir vorgestellt habe.

sehr zufrieden. vielen dank.

01.02.2017 11:20:07

Wir sind sehr zufrieden,mit 1a Visumservice.

Die Mitarbeiter machen einen super Job.

Wir können 1A Visum zu 100 Prozent weiterempfehlen.

Nochmals vielen Dank.

Schöne Grüße

Erwin und Irina Schulz

 

22.01.2017 12:09:54

Gute Beratung , schneller Service ! Vielen Dank.

06.12.2016 13:33:51

Sehr gute schnelle Bearbeitung, Gute, freundliche Betreuung. Gern wieder.

21.11.2016 10:47:05

Sehr aufmerksamer Service, immer telefonsich erreichbar und Antworten erhält man in Kürze, selbst am Wochenende. 
Die Bearbeitung war, glaube ich, schneller nicht mehr möglich. Vielen Dank für alles!

09.11.2016 09:45:48

Alles lief reibungslos und schneller als erwartet ab. Wir wurden auch immer zeitnah über den Stand unserer Visaanträge informiert. 1aVisum kann ich daher mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

MfG.

B. Schmidt

 

18.10.2016 18:51:54