• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 689 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 nächste letzte

Sehr hilfreich, gute Kontakt und schnelle Bearbeitung. Danke!

13.10.2016 17:48:03

Bin sehr zufrieden. Ging alles reibungslos und superschnell. Sehr gut auch die Mail-Infos über den Stand der Dinge.

 

13.10.2016 08:37:01

Sehr professionelle Beratung und exzellente Bearbeitung. Sehr empehlenswert. Vielen Dank.

28.09.2016 16:20:15

Ueberraschend schnell und auch klarer in den erforderlichen Unterlagen als andere Dienstleister. Nur die Auslieferung war verspaetet, aber das lag an UPS.

29.08.2016 10:38:40

Die Homepage ist ordentlich und transparent aufgebaut. Die Erklärungen ausgezeichnet und das Ausfüllen sehr einfach. Die Bearbeitung ging wie immer so wie angekündigt und auch bei Nachfragen sind alle sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent.

Vielen Dank. Dadurch wird die Reise wesentlich entspannter und angenehmer.

27.08.2016 10:24:08

sehr guter service, kann ich nur weiter empfehlen.

 

27.08.2016 06:19:50

Das Chinesische Visum an sich ist m.E. teuer, jedenfalls kostet es mich mehr als das doppelte aller anderen Visas die ich bis dato hatte, und es waren schon einige..  :)  anstatt der erwarteten 125€ bin jetzt fast bei 250€
  Da meine Unterlagen vollständig waren, habe ich glück gehabt, auch wen diese in lezter minute aus China ankamen.

Leute von 1A visum habben jedoch kaum 3 Arbeitstage Zeit benötigt, um alles zu erledigen...  mein Pass ist gerade auf dem Weg zu mir per UPS express, ich hoffe UPS vermasselt jetzt nicht die TOLLE arbeit von 1avisum und kommt morgen am Tag der Abreise  vormittags zu mir :)  1avisum - sehr gute Arbeit.

25.08.2016 16:12:08

Sehr schnelle Bearbeitung und Rücksendung des China Visa - Vielen Dank.

24.08.2016 14:48:19

Keinerlei Probleme, sehr unkompliziert und gute Infos, zum Stand der Bearbeitung zwischendurch, bis zur Verschickung.

23.08.2016 19:22:45

Gute Beratung, schnelle Bearbeitung. Kann ich nur weiterempfehlen!

22.08.2016 10:56:30