• Home
  • Hotline: 030 - 2000 5990

Ihre Bewertung für unseren Visa Service


Das Visum China auf 1avisum.de wird bewertet mit.
9.7/10 Sterne durch 681 Menschen.
Bewertungen Bewertung Datum
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 nächste letzte

Wir haben im komplizierten chinesischen Visum-Verfahren stets einen supers professionellen verbindlichen und ffreundlichen Service gehabt. DANKE !!!

22.07.2019 18:50:22

Es hat alles super geklappt, ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung und kann 1a Visum bestens empfehlen. Auch bei telefonischen Nachfragen wurde mir jedesmal freundlich und kompetent geholfen. Ich wurde automatisch über den aktuellen Stand der Bearbeitung informiert, insbesondere über die Rücksendung der Pässe, was ich besonders positiv empfand. Die Pässe kamen auch wie mitgeteilt an.  -  Es hat rundum alles top funktioniert und so können wir in wenigen Tagen beruhigt nach China reisen. Vielen Dank an die Mitarbeiter/innen von 1a Visum. :-)

17.07.2019 17:18:21

unterstuetzung und info fuer die visa antraege ist sehr gut. service war schnell und hat mir auch bei meinem engem zeitrahmen sehr geholfen. persoenlicher e mail kontakt war immer schnell hilfreich und informativ. werde die 1avisa service weiter empfehlen. danke 

08.07.2019 10:04:41

Zuverlässig, perfekt und schnell. Vorherige, telefonische Anfragen
wurden unglaublich schnell beantwortet.
Preisstellung wird vollständig und frühzeitig mitgeteilt!
Die Mitarbeiter einfach SUPER. 1a Visum Empfehlenswert.

20.06.2019 10:10:42

Unkompliziert, schnell und zuverlässig, werde ich für zukünftige Anträge auf jeden Fall wieder verwenden!

07.06.2019 13:51:02

Es hat am Ende alles noch gut geklappt. Wir sind wie schon einige Jahre sehr zufrieden mit dem Service. Vielen Dank.

14.05.2019 10:17:55

Wir sind jedesmal sehr zufrrieden. Auch am Telefon immer sehr nette, freundliche und kompetente Beratung.

Absolut zu empfehlen.

 

17.04.2019 09:52:15

Sofortige Information zum Eingang der Unterlagen und Einreichung des Visa. Rückversand pünkltich wie angegeben. Faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Danke

16.04.2019 09:26:26

Sind mit der 1aVisum Service sehr zufrieden. Von Anfang sehr klare Informationen für Antrag, verschiedene  Termine - Möglichkeiten und deklarierten Termin perfekt angehalten, in unserem Fall deklarierten  Sende-Termin: 11.04. und am 13.04 haben wir unsere Pässe zurück bekommen.   

 

13.04.2019 13:34:06

Wir schließen uns allen sehr positiven Bewertungen gern an, weil wir es nicht besser ausdrücken können!! Es passte einfach alles hervorragend bis hin zum Visum für China. Vielen Dank für die überaus freundliche und entgegenkommende Behandlung.

27.03.2019 09:29:01