• Home
  • Hotline: 030 - 2000 5990

Ihre Bewertung für unseren Visa Service


Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 689 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 nächste letzte

sehr guter Service, schnell und zuvorkommende Betreuung beim Abgeben der Fingerabdrücke, gerne wieder

21.02.2020 12:29:39

Vielen Dank für den guten Service,

alles lief reibungslos und bei Unklarheiten war immer ein Ansprechpartner erreichbar!

Viele Grüße,

F. L.

16.12.2019 15:30:05

1aVisum hat uns jetzt bereits zum 3. Mal innerhalb eines Jahres bei der Visa-Antragstellung für China erfolgreich unterstützt. Die Hilfestellungen und Hinweise sind sehr wertvoll! Ich kann 1aVisum guten Gewissens weiterempfehlen! Vielen Dank!

04.11.2019 16:19:17

Vielen dank!

Unkomplizierter kompetenter Service!

28.10.2019 16:04:47

Sehr schnelle Verarbeitung und bei telefonischen Fragen--sehr nette und höfliche Antworten

25.09.2019 13:10:05

Mein China-Visum: Freundliche geduldige Hilfestellung, gute Beschreibungen der Arbeitsschritte für den Antrag, schnelle Ausführung der Beantragung beim Konsulat. Wie schon mal erforderlich bei vorheriger Reise nach sorgfältiger Prüfung der Unterlagen Verweis auf Fehler und Hilfe zum Beheben der Fehler.  

04.09.2019 17:09:35

Ich hatte Probleme mit den Unterlagen für mein China-Visum gehabt und ich wurde von 1aVisum direkt, unkompliziert sowie kostenlos beraten. Kann ich nur weiterempfehlen.

26.08.2019 13:53:56

Sehr freundliche, hilfsbereite, präise und entgegenkommende Beratung am Telefon. Guter Informationsfluss. Schön, dass es in diesem Land auch noch zuverlässige Dienststellen gibt. Einen dicken Dank an alle Mitarbeiter.

15.08.2019 16:45:44

Wir haben im komplizierten chinesischen Visum-Verfahren stets einen supers professionellen verbindlichen und ffreundlichen Service gehabt. DANKE !!!

22.07.2019 18:50:22

Es hat alles super geklappt, ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung und kann 1a Visum bestens empfehlen. Auch bei telefonischen Nachfragen wurde mir jedesmal freundlich und kompetent geholfen. Ich wurde automatisch über den aktuellen Stand der Bearbeitung informiert, insbesondere über die Rücksendung der Pässe, was ich besonders positiv empfand. Die Pässe kamen auch wie mitgeteilt an.  -  Es hat rundum alles top funktioniert und so können wir in wenigen Tagen beruhigt nach China reisen. Vielen Dank an die Mitarbeiter/innen von 1a Visum. :-)

17.07.2019 17:18:21