• Home
  • Hotline: 030 - 2000 5990

Ihre Bewertung für unseren Visa Service


Der Visum China auf 1avisum.de wird mit bewertet.
9.7/10 Sterne durch 642 Menschen.
Bewertungen Bewertung Datum
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 nächste letzte

Absolute der beste!! Absolute professionell!! Bin sehr zufrieden mit 1A Visum Service!! Wenn ich Visum für China brauche, komme ich wieder zum 1A Visum Service!!!

16.04.2018 02:25:23

Hi,

ein super team, immer freundlich am Telefon, hilfsbereit, korrekt, kompetent, schnell und zuverlässig.

Echt toll!!

Ich bin begeistert 

21.03.2018 12:29:18

Es hat alles sehr gut und sehr schnell funktioniert.

13.02.2018 11:38:47

Super Service, extrem schnell - sehr professionell und absolut zu empfehlen. 1a :-))))))))))

09.08.2017 14:59:00

Habe zum 2. Mal mehrere Visa beantragt. Interviewtermin im Konsular schnell organisiert. Bearbeitung und Rückversand pünktlich und zuverlässig. Gern wieder.

12.07.2017 11:43:17

Tel. Vorabinfo war vorbildlich und mir wurden die Unterlagen zum ausfüllen per E-Mail zugesand.

Weiterer Verlauf nach einigen Rückfragen verlief ohne Probleme. Sehr zu empfehlen.

20.06.2017 10:44:56

Habe bereits zum 6. Mal meine Visa über 1avisum beantragt und wurde immer absolut professionell und umgehend beraten. Die Rücksendung der Pässe war auch immer termingerecht. Danke - jederzeit gerne wieder!

08.06.2017 14:48:13

Schneller und billiger als erwartet! 1a! :-)

30.05.2017 09:53:39

Das Visum habe ich schneller erhalten als zugesichert bekommen gehabt; der Service ist sehr professionell und absolut verlässlich - bedingugnslos zu empfehlen!

 

04.05.2017 15:24:16

Alles hat vorzüglich geklappt, einschließlich einer telefonischen Beratung betreffend Beantragung eines chinesischen F-Visums. Sehr bequem, dass man alle Formulare im Internet ausfüllen und dann ausdrucken kann.

Vor zwei Jahren hatte ich sehr schlechte Erfahrungen mit einem Bremer Büro gemacht.

 

Ich kann 1a Visum Service zu 100% weiterempfehlen.

27.04.2017 16:06:11