• Home
  • Hotline: 030 - 2000 5990

Ihre Bewertung für unseren Visa Service


Der Visum China auf 1avisum.de wird mit bewertet.
9.7/10 Sterne durch 650 Menschen.
Bewertungen Bewertung Datum
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 nächste letzte

Super guter Service - von der ersten telefonischen Anfrage bis zur reibungslosen Abwicklung. Würde ich immer wieder so machen und kann 1aVisum nur weiterempfehlen. 

15.09.2018 17:28:48

Wie immer, super schnell, ischer, zuverlässig und hilfsbereit - spart unednlich Nerven und Zeit - Top für Business!! M.

22.08.2018 17:18:09

Super schnell und korrekt. Sofort wieder!

13.08.2018 16:45:23

Einfach nur 1A Service :-)

Schnell und unkompliziert. Sehr freundlich.

Empfehlenswert!

31.07.2018 16:31:49

schnell, höflich, verlässlich,....   Wir sind sehr zufrieden!

28.07.2018 09:19:26

Sehr geehrte Damen und Herren ,

ich bin wie immer sehr zufrieden mit Ihrem Service!!

Sehr schnelle  und unkomplizierte Abwicklung!

Danke dafür.

Grüße

Marlene Wiedemann

28.06.2018 12:16:50

Sehr schnell und hilfreich. Danke!

18.06.2018 17:51:08

1aVisum ist in jeder Hinsicht 1a! Kann ich nur weiterempfehlen. Schnell, zuverlässig, unkompliziert und auch vom Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung!

02.06.2018 17:38:13

Absolute der beste!! Absolute professionell!! Bin sehr zufrieden mit 1A Visum Service!! Wenn ich Visum für China brauche, komme ich wieder zum 1A Visum Service!!!

16.04.2018 02:25:23

Hi,

ein super team, immer freundlich am Telefon, hilfsbereit, korrekt, kompetent, schnell und zuverlässig.

Echt toll!!

Ich bin begeistert 

21.03.2018 12:29:18