• Home
  • Hotline: 030 - 2000 5990

Ihre Bewertung für unseren Visa Service


Das Visum China auf 1avisum.de wird bewertet mit.
9.7/10 Sterne durch 683 Menschen.
Bewertungen Bewertung Datum
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 nächste letzte

Ich hatte Probleme mit den Unterlagen für mein China-Visum gehabt und ich wurde von 1aVisum direkt, unkompliziert sowie kostenlos beraten. Kann ich nur weiterempfehlen.

26.08.2019 13:53:56

Sehr freundliche, hilfsbereite, präise und entgegenkommende Beratung am Telefon. Guter Informationsfluss. Schön, dass es in diesem Land auch noch zuverlässige Dienststellen gibt. Einen dicken Dank an alle Mitarbeiter.

15.08.2019 16:45:44

Wir haben im komplizierten chinesischen Visum-Verfahren stets einen supers professionellen verbindlichen und ffreundlichen Service gehabt. DANKE !!!

22.07.2019 18:50:22

Es hat alles super geklappt, ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung und kann 1a Visum bestens empfehlen. Auch bei telefonischen Nachfragen wurde mir jedesmal freundlich und kompetent geholfen. Ich wurde automatisch über den aktuellen Stand der Bearbeitung informiert, insbesondere über die Rücksendung der Pässe, was ich besonders positiv empfand. Die Pässe kamen auch wie mitgeteilt an.  -  Es hat rundum alles top funktioniert und so können wir in wenigen Tagen beruhigt nach China reisen. Vielen Dank an die Mitarbeiter/innen von 1a Visum. :-)

17.07.2019 17:18:21

unterstuetzung und info fuer die visa antraege ist sehr gut. service war schnell und hat mir auch bei meinem engem zeitrahmen sehr geholfen. persoenlicher e mail kontakt war immer schnell hilfreich und informativ. werde die 1avisa service weiter empfehlen. danke 

08.07.2019 10:04:41

Zuverlässig, perfekt und schnell. Vorherige, telefonische Anfragen
wurden unglaublich schnell beantwortet.
Preisstellung wird vollständig und frühzeitig mitgeteilt!
Die Mitarbeiter einfach SUPER. 1a Visum Empfehlenswert.

20.06.2019 10:10:42

Unkompliziert, schnell und zuverlässig, werde ich für zukünftige Anträge auf jeden Fall wieder verwenden!

07.06.2019 13:51:02

Es hat am Ende alles noch gut geklappt. Wir sind wie schon einige Jahre sehr zufrieden mit dem Service. Vielen Dank.

14.05.2019 10:17:55

Wir sind jedesmal sehr zufrrieden. Auch am Telefon immer sehr nette, freundliche und kompetente Beratung.

Absolut zu empfehlen.

 

17.04.2019 09:52:15

Sofortige Information zum Eingang der Unterlagen und Einreichung des Visa. Rückversand pünkltich wie angegeben. Faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Danke

16.04.2019 09:26:26