• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 691 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 nächste letzte
So stellt man sich es vor! Super freundliches und qualifiziertes Personal am Telefon. Alle Unterlagen hingeschickt und erfolgreich zurück bekommen. Gerne wieder 22.12.2020 11:18:29
Perfekter Service, stets freundlich und vor allen Dingen sehr genau, Informationsstand einer der Besten Services die wir je erleben durften. Das gesamte Team von 1A Visum hat für uns einen super Job erledigt und das nicht zum ersten Male. Wir sagen herzlichen Dank unser Visum Dienst der Ersten Wahl. Und ja, es kostet Geld wenn man schon Erledigungen abgenommen bekommt, also hier kein Grund zu meckern, Mann oder Frau darf sich ja selbst gerne mit den Behörden rumschlagen wir verzichten darauf und lassen die Fachleute von 1A Visum das für uns erledigen und siehe da es klappt immer auf Anhieb! S.Graetz K-D Kracht 26.02.2020 10:27:10

sehr guter Service, schnell und zuvorkommende Betreuung beim Abgeben der Fingerabdrücke, gerne wieder

21.02.2020 12:29:39

Vielen Dank für den guten Service,

alles lief reibungslos und bei Unklarheiten war immer ein Ansprechpartner erreichbar!

Viele Grüße,

F. L.

16.12.2019 15:30:05

1aVisum hat uns jetzt bereits zum 3. Mal innerhalb eines Jahres bei der Visa-Antragstellung für China erfolgreich unterstützt. Die Hilfestellungen und Hinweise sind sehr wertvoll! Ich kann 1aVisum guten Gewissens weiterempfehlen! Vielen Dank!

04.11.2019 16:19:17

Vielen dank!

Unkomplizierter kompetenter Service!

28.10.2019 16:04:47

Sehr schnelle Verarbeitung und bei telefonischen Fragen--sehr nette und höfliche Antworten

25.09.2019 13:10:05

Mein China-Visum: Freundliche geduldige Hilfestellung, gute Beschreibungen der Arbeitsschritte für den Antrag, schnelle Ausführung der Beantragung beim Konsulat. Wie schon mal erforderlich bei vorheriger Reise nach sorgfältiger Prüfung der Unterlagen Verweis auf Fehler und Hilfe zum Beheben der Fehler.  

04.09.2019 17:09:35

Ich hatte Probleme mit den Unterlagen für mein China-Visum gehabt und ich wurde von 1aVisum direkt, unkompliziert sowie kostenlos beraten. Kann ich nur weiterempfehlen.

26.08.2019 13:53:56

Sehr freundliche, hilfsbereite, präise und entgegenkommende Beratung am Telefon. Guter Informationsfluss. Schön, dass es in diesem Land auch noch zuverlässige Dienststellen gibt. Einen dicken Dank an alle Mitarbeiter.

15.08.2019 16:45:44