• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 689 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 nächste letzte

Alles reibungslos und schnell. Immer wieder gerne und nur zu empfehlen!

03.08.2016 16:20:04

zuverlässig, unkompliziert, , schnell, preiswert, einfach ausgezeichnet

Franz Step

 

01.08.2016 15:16:47

Herzlichen Dank für den schnellen Service. Das hat auch dieses MaL wieder alles so reibungslos geklappt, wie ich es von 1a Visum gewohnt bin!

30.07.2016 15:42:25

Klare und transparente Informtaionen. Hilfreiche und weiterführende Kommunikation, gute Unterstützung, schnelle Bearbeitung.

Herzlichen Dank,
Isolde Zehme

29.07.2016 17:09:13

The best Visa Service from Europe, this time it was complicated, because I overstayed my Visa in China, and still Mr. Cay Friemuth did a wonderful work, and helped me again to get my working Visa. Thanks a lot. Best Regards

Harald Dax

29.07.2016 12:22:00

Top Servic. Ganz herzlichen Dank!

29.07.2016 12:05:48

Liebes 1avisum Team, grosses Kompliment für Ihre Arbeit ! Wichtig war für meine Frau und für mich,

dass wir jederzeit über den Stand des Verfahrens informiert waren. Visa kamen pünktlich an.Ich war

doch sehr erleichtert - früher hat das immer mein Sekretariat beim Daimler erledigt,

Mit besten Grüssen

Dr.P.R.Puf

27.07.2016 20:34:08

Schnelle Bearbeitung, gute Kommunikation über den Stand des Antrags, übersichtlich gestalteter online Auftritt mit klaren Angaben über benötigte Unterlagen, unkomplizierter gut durchdachter Ablauf

27.07.2016 12:37:15

Der Antrag war problemlos, wurde schnell bearbeitet und die Kommunikation war einwandfrei!

25.07.2016 19:36:11

Gute Beratung, schnell, Zuverlässig.

Einfach Perfekt!

22.07.2016 09:32:03