• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 689 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 nächste letzte

Sehr gute Beratung,  sehr freundliches Personal!  Es hat alles sehr gut und schnell geklappt. Vielen Dank

M. Werner

 

15.03.2016 10:21:58

Wie Immer zuverlässiger, guter Service...

15.03.2016 09:34:43

Super geklappt ,sehr guter und schneller Service! Vielen Dank! M.Gildehaus

14.03.2016 10:08:43

Schnelle,zuverlässige und gute Arbeit.

Wir sind sehr zufrieden.

11.03.2016 17:22:43

Da ich dieses Mal zwei Express-Visas beantragt habe, hat mir Frau Staufenbiel extra noch Formulare zugeschickt, die ich noch dringend benötigte. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Heute kamen die Visas an, morgen fliegen sie nach China. Es hat alles sehr gut geklappt.

mfg Ingrid

11.03.2016 10:00:06

Alles sehr schnell und gut gelaufen. Tolle tel. Beratung. Das hatte gegenüber dem letzten China Visum dann auch seinen Preis

10.03.2016 18:19:39

Schnelle und zuverlässige Bearbeitung und Hilfestellung bei fragen, bin sehr zufrieden!

10.03.2016 12:58:28

Vielen Dank für Ihre Unterstützung, ich hatte mein China-Visa online gestellt.

Frau Staufenbiel hat mich darauf aufmerksam gemacht, dass ich in kichlicher Trägerschaft arbeite und weitere Formulare benötige.... besonders schön fand ich den Satz...lassen Sie sich nicht entmutigen.

Weitere 3 Formulare ausfüllen per email an Frau Staufenbiel.

Gerade erhalte ich die Nachricht, dass mein Pass und Visa an mich unterwegs ist.

Vielen Dank Andrea Dirscherl

09.03.2016 19:14:55

Vielen Dank für die super schnelle, am Telefon sehr freundliche, Bearbeitung unserer Visa. Allein hätten wir das bestimmt nicht so schnell und komplikationslos geschafft.  Gerne wieder   MfG  elke

08.03.2016 09:20:23

Alles gut und schnell gelaufen. Sehr zufrieden

07.03.2016 17:24:09