• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 689 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 nächste letzte

Ich habe zum ersten Mal Ihren Dienst in Anspruch genommen und bin hochzufrieden mit der schnellen und korrekten Abwicklung. Vor allem positiv bewerte ich die Möglichkeit, das ich den Antragsvordruck am PC auszufüllen konnte, was bei anderen nur handschriftlich möglich war. Ich kann Ihren Dienst nur empfehlen!  

17.02.2016 17:35:30

bin sehr zufrieden - habe 2015 und 2016 ein visum nach china beantragt relativ kurzfristig .

alles klappte reibungslos .

17.02.2016 17:18:19

Seit drei Jahren Nutzung ein ausgezeichneter Service! Es klappt alles, und die Antworten am Telefon sind freundlich, kurz und äusserst hilfreich!

17.02.2016 15:09:02

Ich habe den Service zum ersten Mal in Anspruch genommen für ein Indienvisum. Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Gerne wieder!

11.02.2016 09:43:54

Wir hatten bisher mit einem anderen Visa-Service zusammengearbeitet, der sich inzwischen als inkompetent gezeigt hat.

Hier bei 1aVisa waren wir von erster Kontaktaufnahme bis Erledigung in besten Händen. Alles hat reibungslos geklappt. Immer wieder!

 

10.02.2016 18:24:10

Sehr kompetent und umsichtig, sehr guter Service. Danke.

09.02.2016 19:36:29

Ich habe Ihr Visa- Sevice zum ersten mal in Anspruch genommen und bin sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung und gute Beratung.

Einzig der Rückerhalt der Pässe machte etwas Probleme, die jedoch vom Kurierdienst (UPS) verursacht wurden (Einwurf einfach im Briefkasten, obwohl eine persönliche Übergabe vereinbart war). Vieleicht sollte überlegt werden, ggf. mit einem anderen Kurierdienst zusammen zu arbeiten.

 

09.02.2016 19:08:49

Superschnell, zuverlaessig. Danke fuer den klasse Service!

08.02.2016 11:20:30

Zum ersten Mal in Anspruch genommen für eine China Reise. 

Waren sehr zufrieden mit dem sehr schnellen Service. Hat bestens geklappt.

07.02.2016 13:40:38

Guter Service. Termin eingehalten. Visum für China und Indien aus einer Hand.

Gute Arbeit hat seinen Preis. Danke!!

07.02.2016 07:13:21