• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 689 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 nächste letzte

Alles bestens !schnelle Bearbeitung schneller Rückversand .NUR zu EMPFEHLEN.

05.01.2016 14:40:40

immer wieder gut und blitzschnell. dankeschön, schon das 6. mal in anspruch genommen!!

03.01.2016 18:19:53

Alles zur Zufriedenheit. Trotz Abwicklung über die Weihnachtsfeiertage ging es recht flott. Danke und gerne wieder ...

02.01.2016 19:58:54

Sehr hilfreich ist das editierbare PDF-Antragsformular, das eine error-geprüfte, und somit flüchtigkeitsfehlerfreie Antragsstellung ermöglicht. Genial! 1a-Visumservice gibt auch zuverlässige Info. Transparente Kosten- und Gebührenstruktur, dazu preiswert. Alles in Allem excellent!

01.01.2016 13:31:59

Mir hat die Arbeitsweise sehr gut gefallen, unkompliziert, schnell und zuverlässig. Danke für Ihre Unterstützung.

31.12.2015 15:21:53

super Service, besser geht es nicht. vielen dank und beim nächsten mal bin ich wieder beim 1a Visa Service

 

danke Jürgen Schlender Alutech Cycles aus Ascheffel

30.12.2015 17:29:20

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von 1a Visum und werde auch in Zukunft gerne wieder Visa hier in Auftrag geben. Trotz der Feiertage wurde das Visum schnell versandt und ist termingerecht angekommen. Vielen herzlichen Dank.

30.12.2015 16:29:03

1a Visumservice ist nicht nur Name, hier ist Name Programm und Realität. Ich arbeite seit nunmehr mehr als drei Jahren mit 1 a Visumservice zusammen, wurde immer hervorragend beraten, Visa wurden auch in schwierigen Fällen immer fristgerecht geliefert. Wirklich hervorragender Service, nur zu empfehlen.

Eva Semetzky

Rienecker

28.12.2015 23:19:45

Herr Friemuth hat mich bei meiner Antragstellung mit großer Geduld zielführend beraten, wofür ich ihm und somit auch dem 1a Visa-Service vielmals danke.

Dies ist bereits mein zweites über Ihre Agentur gelaufene Antragstellung für ein Visum. Auch beim ersten Mal (2013) war ich mit Ihrer Hilfe sehr zufrieden.

Vielen Dank

Stephan J.M. Scherer

28.12.2015 15:45:39

Ausgezeichnet!

Business Visum nach Indien bereits zum 2. mal über 1aVisum besorgen lassen.

Alles war schnell und sehr professionell.

Vielen Dank.

28.12.2015 08:06:47