• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 689 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 nächste letzte

Reibungsloser, schneller Service! Kann ich nur weiterempfehlen!

04.12.2015 12:43:09

Ich bin voll Zufrieden mit dem Service!!!! Ich hatte vorab ein paar Fragen per Mail gesendet, wurde alles schnell und für mich als Laie einleuchtend erörtert. Ich wollte mir einfach auch die Zeit ersparen um 3 Stunden nach München zu fahren.... dies hat sich gelohnt, dafür zahle ich gerne ein paar Euro mehr.

Das Visum kam am versprochenen Tag bei mir an, ergo...... alles perfekt.

Vielen Dank an das tolle Team, so etwas findet man leider heute sehr selten!!!!

03.12.2015 17:56:31

Alles hat in kürzester Zeit problemlos funktioniert.

Der Service kostet sein Geld, aber ich habe mir viele Stunden Zeit erspart, indem ich alles vom Schreibtisch aus erledigen konnte. Und damit war das Ganze dann doch sehr preiswert.

 

03.12.2015 15:25:29

1a Visum Service is an excellent company. My case was a bit more complex and we communicated extensively by email in preparation for the actual application as I am based in China. Their replies were always very fast and helpful. 

In Germany the execution of their services was flawless and I can highly recommend their services!

With best regards,

Glenn B.

24.11.2015 10:11:28

Nachdem ich persönlich auf der Visumstelle des Generalkonsulats in München war, lange dort saß mit meiner Wartenummer, nur um in 3 Minuten abgefertigt zu werden und wieder nach Hause geschickt zu werden, weil mein Visatyp angeblich der falsche sei! Wie ich später durch 1a Visum erfahren durfte, liegt der Fehler in diesem Fall nicht auf meiner Seite, da meine Aufenthaltsdauer bei weitem kein halbes Jahr übersteigen wird. Ich habe auf das ausdrückliche Angebot von 1a Visum, ihnen den unveränderten Antrag geschickt, den ich in München dabei hatte. Ich musste nichts neu ausfüllen/ausdrucken und morgen werde ich mein offizieles Expressvisum in Empfang nehmen dürfen und das nach wirklich schneller Bearbeitung! Bevor ich jemals wieder persönlich durch ein offizieles Amt wegen einem Visum so eine Schikane über mich ergehen lassen muss, wende ich mich das nächste Mal sofort sehr gerne wieder an 1a Visum!

Beide Daumen hoch!

Herzlichen Dank!

Markus W.

19.11.2015 18:07:49

Alles Bestens. Termine wie versprochen. 

Gerne wieder. 

19.11.2015 00:46:39

Vielen Dank, super Service auch am Telefon, bin sehr zufrieden, termingerechte Lieferung, kann ich weiter empfehlen

 

17.11.2015 18:09:58

Sehr zufrieden, ging schnell und günstig.

12.11.2015 17:26:30

Absolut Perfekt ! Schnell, zuervelaessig und eine tolled Team das Fragen beantwortet.

11.11.2015 12:37:43

Sehr guter Service. Expressvisum innerhalb 3 Tagen (inkl. UPS Rücksendung) erhalten.

11.11.2015 11:52:57