• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 689 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 nächste letzte

sehr zu empfehlen, unkompliziert und schnell. Immer wieder gerne.

18.03.2015 16:39:13

Äußerst zuverlässig. Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Mein Pass wurde wie versprochen am 16.03. zurückgeschickt und war am 17.03. schon da. Vielen Dank!

Gerne gebe ich Ihnen dafür 5 Sterne!

C. Stiehl

17.03.2015 17:30:29

Die Bearbeitung erfolgte nach Antragstellung, derr Posteingang wurde bestätigt und mitgeteilt, dass die Rücksendung der Pässe mit den Visa am 16.03.2015 erfolgen soll. Die Pässe wurden am 17.03.2015 zugestellt. Perfekte Beabeitung, zeitgenau und problemlos, alles perfekt. Vielen Dank.

17.03.2015 13:57:10

Wir haben zum 3. Mal ein Visum für China über sie beantragt, alles ohne Probleme und zuverlässig, vielen Dank! 

16.03.2015 18:44:56

Alles hat reibungslos und im zeitlich vereinbarten Rahmen funktioniert - hierfür herzlichen Dank! #Janina Hertel

15.03.2015 17:54:41

Alles wie versprochen. Nach der Abgabe des Antrags für Shanghai lief alles wie ein Uhrwerk. Nur zu empfehlen.

15.03.2015 14:58:03

Hallo, wir bedanken uns ganz herzlich für die super-schnelle Erledigung unseres Visa-Antrages nach Peking. Wir werden Sie irgendwann nochmal konsultieren und auch eine Empfehlung an unsere Bekannte weitergeben. Grüsse aus Trebur  Alwin und Irmgard Gottfried

14.03.2015 11:15:07

Danke! Super schnell und sehr freundlich. Sofortige Rückantwort!

B.Pfrenzinger

13.03.2015 14:41:28

Super unkompliziert und schnell.

13.03.2015 14:17:53

Hat, wie schon in der Vergangenheit, hervorragend funktioniert. Es ist immer ein kompetenter, freundlicher Ansprechpartner verfügbar.

Liselotte Wintzer 

13.03.2015 09:23:16