• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 689 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 nächste letzte

Toller Service nach netter, informativer telefonischer Erstauskunft.

Miot freundlichem Gruß Joachim

12.03.2015 15:24:02

Sehr guter Service. Vielen Dank! 

12.03.2015 12:09:22

ein herzliches Dankeschön an das 1a Visum Team für prompte und zuverlässigen Service.Meine Bewertung wäre gemäß Liste im Durchschnitt 4-5 Sterne.

Mit freundlichem Gruß: Dieter Riedel

11.03.2015 13:44:48

Ich war mit der unkomplizierten Beschaffung der Visa für Indien uneingeschränkt zufrieden.

11.03.2015 08:58:07

Ich gebe fünf Sterne. Alles lief super. Auch meine telefonischen Anfragen wurden sehr kompetent und freundlich beantwortet.

10.03.2015 20:13:07

War ganz einfach und völlig reibungslos. Sehr guter Service. Vielen Dank

10.03.2015 17:36:37

Everything worked completely to my satisfaction and very efficiently. Only draw back was UPS not delivering on the day promised.

10.03.2015 09:16:19

Ich habe auf einmal zwei Visa beauftragt: Für Indien und China. Hat alles unaufgeregt und ohne  Komplikationen innerhalb der begrenzten Zeit, die ich zur Verfügung hatte, geklappt.

09.03.2015 18:09:46

Erstklassiger Service mit guter komunnikation sowie Termintreue.

Jederzeit werde ich für Themen rund ums Visa den Service wieder nutzen.

 

Beste Grüße

DK

09.03.2015 09:49:34

Nie mehr einen anderen Visaservice als 1a Visum. Sehr gute telefonische Beratung, Topservice, superschnelle Bearbeitung-mehr geht nicht !!! Gern immer wieder.

06.03.2015 15:06:10