• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 689 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 nächste letzte

unterstuetzung und info fuer die visa antraege ist sehr gut. service war schnell und hat mir auch bei meinem engem zeitrahmen sehr geholfen. persoenlicher e mail kontakt war immer schnell hilfreich und informativ. werde die 1avisa service weiter empfehlen. danke 

08.07.2019 10:04:41

Zuverlässig, perfekt und schnell. Vorherige, telefonische Anfragen
wurden unglaublich schnell beantwortet.
Preisstellung wird vollständig und frühzeitig mitgeteilt!
Die Mitarbeiter einfach SUPER. 1a Visum Empfehlenswert.

20.06.2019 10:10:42

Unkompliziert, schnell und zuverlässig, werde ich für zukünftige Anträge auf jeden Fall wieder verwenden!

07.06.2019 13:51:02

Es hat am Ende alles noch gut geklappt. Wir sind wie schon einige Jahre sehr zufrieden mit dem Service. Vielen Dank.

14.05.2019 10:17:55

Wir sind jedesmal sehr zufrrieden. Auch am Telefon immer sehr nette, freundliche und kompetente Beratung.

Absolut zu empfehlen.

 

17.04.2019 09:52:15

Sofortige Information zum Eingang der Unterlagen und Einreichung des Visa. Rückversand pünkltich wie angegeben. Faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Danke

16.04.2019 09:26:26

Sind mit der 1aVisum Service sehr zufrieden. Von Anfang sehr klare Informationen für Antrag, verschiedene  Termine - Möglichkeiten und deklarierten Termin perfekt angehalten, in unserem Fall deklarierten  Sende-Termin: 11.04. und am 13.04 haben wir unsere Pässe zurück bekommen.   

 

13.04.2019 13:34:06

Wir schließen uns allen sehr positiven Bewertungen gern an, weil wir es nicht besser ausdrücken können!! Es passte einfach alles hervorragend bis hin zum Visum für China. Vielen Dank für die überaus freundliche und entgegenkommende Behandlung.

27.03.2019 09:29:01

Wir wussten nicht wo, wie und was wir alles für unser Visum brauchten.

1aVisum hat uns nur mit einem Anruf alle Details und Vorgehensweisen offen gelegt.

Wir haben uns für die Varriante innerhalt 4 Tagen entschieden und es hat einfach alles reibungslos funktioniert.

Sehr Positiv war das es am Telefon keine warte Zeit gegeben hat und das meine Fragen, immer qualitativ Hochwertig, mit richtigkeit und freundlichkeit beantwortet wurden.

Preis/Leistung für diesen Service ist absolut gerechtfertigt.

Die Mitarbeiter/Mitarbeiterrinnen dieser Aggentur sind sehr Hilfbereit und sehr gewillt den Kunden in allen Sachen zufrieden zustellen.

Wir warn begeistert und werden bei der nächsten Reise wieder über die 1aVisum Aggentur unser Visum beantragen.

 

26.03.2019 12:19:46

Der Servic von 1aVisum wie beschrieben, alles Super. Mein Pass kam wie, nach einer Mail versprochen pünktlich zurück.

Ich kann den Service zu 100% empfehlen. Vielen Dank.

 

18.03.2019 10:19:55