• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 689 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 nächste letzte

Alles einwandfrei! Ohne Stress und mit guter Beratung vorab am Telefeon...

07.03.2016 10:25:48

Wir sind super zufrieden.. Alles hat bestens geklappt.. Danke 

Fünf Sterne!!!! 

 

06.03.2016 22:00:50

Besten Dank und bis bald mal wieder

04.03.2016 17:17:03

Bin sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung, jederzeit gerne wieder.

03.03.2016 15:06:37

Sehr zufrieden. Schnell, transparent, freundlich, zuverlässig und preiswert.

Gerne wieder.

02.03.2016 10:13:02

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Hilfe und die schnelle Bearbeitung bei der Bereitstellung meines China Visums!

Ich war mit Ihrem Service sehr zufrieden und es hat alles hervorragend geklappt.

Besonderer Dank meinerseits gilt Frau Staufenbiel! 

Sie stellte mir den Antrag sehr schnell nach einem Telefonat per Mail zu. 

Außerdem schickte Sie mir auf mein Verlangen extra noch ein chinesisches Formblatt für eine Einladung einer in China lebenden Person (meiner Freundin), was für mich vieles erleichtert hat.

Des Weiteren wurde ich schnell darauf aufmerksam gemacht, dass ich vergaß meinen Reisepass im Original nach Frankfurt zu Ihnen zu schicken.

Dies war mir im Voraus nicht direkt bewusst und ich tat es noch nachträglich.

Nun konnte ich letzten Samstag, den 27.02.2016 mein eingeklebtes Visum und meinen Reisepass in meinen Händen halten und meiner Reise steht nichts mehr im Wege.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

 

Mit freundlichen Grüßen

Martin Günther

 

 

01.03.2016 13:59:46

Wass soll ich sagen.... Schnell, Zuverlässig, kompetente Beratung..., absolut empfehlenswert! Man bekommt wirklich etwas für sein Geld.

Hab´ mein China-Visum erstmals (anders als früher) durch 1aViSUM besorgen lassen, war eine sehr gute Erfahrung.

Jürgen Schramm

01.03.2016 13:18:33

Angemessener Preis für sorgenfreie Bearbeitung! Nur zu empfehlen.

26.02.2016 14:49:48

Alles hat super funktioniert. Toller Service. Gerne wieder.

 

26.02.2016 11:56:51

Die Bearbeitung war ausgezeichnet . Auch sehr schnell. Besser geht es nicht .

25.02.2016 11:23:32