• Kostenlose Beratung
  • Berlin: 030 - 2000 5990
  • info[at]1avisum.de
Hier Visum online beantragen, kostenlose Beratung

Bewertung

Das Visum China auf 1avisum.de wurde mit
9.8/10 Sternen durch 689 Nutzer bewertet. Wir freuen uns über so viele zufriedene Kunden. Werden auch Sie einer davon!
Bewertungen Bewertung Datum
erste zurück 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 nächste letzte

Bearbeitung war hervorragend, danke Hermann

08.11.2014 11:12:25

Eine gezielte Nachfrage per Telefon, klare Unterlagen und perfekter Service . Grosses Lob !

 

Winfried

07.11.2014 16:13:05

Sehr guter Service, auch bei Beantragung von Visa mit besonderen Anforderungen. Vielen Dank an das Team von 1aVisum. Bernd

06.11.2014 18:38:55

Nur gute Erfahrungen gemacht, schnelle Bearbeitung, Rückversand immer "in time".

06.11.2014 13:54:32

Absolut problemloser Ablauf, ausgezeichneter Service. Gerne wieder!

06.11.2014 13:49:42

Alles ist völlig problemlos und sehr schnell abgelaufen. Sehr empfehlenswert, wenn man kurzfristig ein China-Visum braucht.

04.11.2014 13:29:48

Ich habe inzwischen schon mehrere Visa beantragt, zum ersten mal allerdings bei 1a Visum Service.

Ich bin begeistert! Alles ist übersichtlich gestaltet, eine überaus freundliche und hilfsbereite Kundenbetreuung und das Visum ist innerhalb kürzester Zeit ohne Komplikationen und Schwierigkeiten angekommen.

Ein großer Unterschied zu anderen Agenturen, kann ich nur weiterempfehlen!

04.11.2014 06:09:36

Das Visum für Indien mußte relativ kurzfristig für uns erteilt werden. Und wären nicht 2 Feiertage (Reformationstag und Allerheiligen) dazwischen gewesen, hätten wir das Visum innerhalb 4 Tage mit allerdings Expressgebühren erhalten. Zu jeder Zeit im Falle wieder. Danke für die schnelle Bearbeitung.

Renate

03.11.2014 15:17:01

Ich kann mich den sehr positiven Kommentaren nur anschließen. Perfekt! Beste Grüße Karl

01.11.2014 12:30:15

Super Unterstutzung und Beratung! Kann ich nur weiterempfehlen!

01.11.2014 11:03:47