• Home
  • Hotline: 030 - 2000 5990

Antragsformular

Kostenlose Beratung

  • Kostenlose Beratung für Thailand Visum
    Hotline: 030 - 2000 5990

Thailand Business VisumWenn ein Angestellter einer deutschen Firma aus dienstlichen Gründen mehrmals pro Jahr nach Thailand reisen muss, ist die Beantragung eines Geschäftsvisums zur Mehrfacheinreise möglich.

  • vollständig ausgefüllter Visaantrag (die genaue Adresse von mindestens einer Unterkunft muss unbedingt angegeben werden/genaue Angaben von Hausnummer, Straße, PLZ und Ort)
  • Reisepass im Original und Kopie der ersten Seite des Reisepasses
  • 1 Passbild
  • Kopie der Flugbestätigung
  • Von der Firma in Deutschland: Kostenübernahmeerklärung der Firma mit Angabe des Aufenthaltszeitraums
  • Von der Firma in Thailand: Einladungsschreiben mit Angabe und Zeitraum der Tätigkeit, Auszug aus Gewerberegister, Namensliste der Gesellschafter, aktuelle Handelsbilanz (Näheres erfahren Sie auf der Webseite des Thailändischen Außenministeriums www.mfa.go.th:Thailand Visa Information)