• Home
  • Hotline: 030 - 2000 5990

Antragsformular

Kostenlose Beratung

  • Kostenlose Beratung für Thailand Visum
    Hotline: 030 - 2000 5990

Thailand Jahrsvisum für RentnerDieser Visumtyp wird ausschließlich für Rentner gewährt. Das Mindestalter sind 50 Jahr. Wer mit diesem Visum nach in Thailand lebt, muss sich alle 90 Tage beim Immigrationsbüro melden. Auch Ausreisen müssen bei dieser Stelle beantragt werden, damit man ein Re-Entry-Permit erhält.

  • 3 vollständig ausgefüllte Visaanträge (die genaue Adresse von mind. einer Unterkunft muss unbedingt angegeben werden/genaue Angabe von Hausnummer, Straße, PLZ und Ort) Reisepass im Original (muss mind. 18 Monate gültig sein)
  • Reisepass im Original und Kopie der ersten Seite des Reisepasses
  • 3 Passbilder
  • Kopie der Flugbestätigung
  • 3 Kopien des Rentenbescheids mit einem monatlichen Betrag von mindestens € 1.500,- Euro (65.000,- Baht) Falls dieser Betrag nicht erfüllt wird, weitere Vermögensnachweise von mindestens € 20.000,- Euro (800.000,- Baht) (z.B. Kopie der Bankbestätigung oder der Kontoauszüge der letzten 3 Monate).
  • Gesundheitszeugnis vom Hausarzt (Original + 2 Kopien) Bitte nutzen Sie dieses Formular
  • Polizeiliches Führungszeugnis (Original + 2 Kopien)
  • Lebenslauf (in englischer Sprache) (Original + 2 Kopien)
  • 3 Kopien des Wohnraumnachweises in Thailand

Kosten: € 219,00 incl. Mwst. zuzügl. Versand (Einschreiben: € 5,95)

Bitte beachten Sie, dass Sie sich alle 90 Tage beim Immigrationsbüro in Thailand melden müssen.