• Home
  • Hotline: 030 - 2000 5990

Antragsformular

Kostenlose Beratung

  • Kostenlose Beratung für Thailand Visum
    Hotline: 030 - 2000 5990

Thailand TouristenvisumThailand-Touristen, die länger als 30 Tage im Land bleiben, benötigen ein Visum. Mit dem Touristenvisum kann man bis zu 60 Tage im Land bleiben. Es kann zur einfachen und zur mehrfachen Einreise innerhalb eines halben Jahres beantragt werden. Wer in Thailand leben möchte, beantragt das Non-Immigrant-Visum. Das gilt für bis zu ein Jahr und erlaubt 90-tägige Aufenthalte am Stück (nach kurzer Aus- und Wiedereinreise beginnt die Zählung der 90 Tage von neuem). Für Rentner besteht darüber hinaus die Variante des Longstay-Visums

  • vollständig ausgefüllter Visaantrag (die genaue Adresse von mindestens einer Unterkunft muss unbedingt angegeben werden/ genaue Angabe von Hausnummer, Strasse, PLZ und Ort)
  • Reisepass im Original und Kopie der ersten Seite des Reisepasses
  • 1 biometrisches Passbild
  • Kopie der Flugbestätigung oder der Flugtickets
  • bei ausländischen Reisepässen (des nichtdeutschen Antragstellers): Kopie der Meldebestätigung (EU-Bürger) bzw. Kopie des Aufenthaltstitels (Nicht-EU-Bürger)
  • Für Kinder im Alter von bis zu 15 Jahren müssen zusätzlich eine Kopie der Geburtsurkunde sowie eine Kopie der Reisepässe der Eltern vorgelegt werden.

Kosten: € 99,00 incl. Mwst. zuzügl. Versand (Einschreiben: € 5,95)

  • vollständig ausgefüllter Visaantrag (die genaue Adresse von mindestens einer Unterkunft muss unbedingt angegeben werden/ genaue Angabe von Hausnummer, Strasse, PLZ und Ort)
  • Reisepass im Original und Kopie der ersten Seite des Reisepasses
  • 1 biometrisches Passbild
  • Kopie der Flugbestätigung oder der Flugtickets
  • Hotelbuchung von mindestens einem Aufenthaltsort
  • Vermögensnachweis: Kontoauszug mit einem Mindestbetrag von 5000,00 €
  • bei ausländischen Reisepässen (des nichtdeutschen Antragstellers): Kopie der Meldebestätigung (EU-Bürger) bzw. Kopie des Aufenthaltstitels (Nicht-EU-Bürger)
  • Für Kinder im Alter von bis zu 15 Jahren müssen zusätzlich eine Kopie der Geburtsurkunde sowie eine Kopie der Reisepässe der Eltern vorgelegt werden.

Kosten: € 219,00 incl. Mwst. zuzügl. Versand (Einschreiben: € 5,95)


a) 1 Einreise maximal 90 Tage Aufenthalt, gültig 6 Monate ab Ausstellung
b) Mehrfacheinreise je maximal 90 Tage Aufenthalt, gültig 12 Monate ab Ausstellung

Dieses Visum ist für Ausländer gedacht, die in Thailand nur leben aber nicht Arbeiten wollen. Man muss außerdem entweder mit einer Thai verheiratet sein oder über 50 Jahre alt sein. Eine weitere Voraussetzung ist der Nachweis von Vermögen oder regelmäßigen Einkünften.

  • vollständig ausgefüllter Visaantrag (die genaue Adresse von mindestens einer Unterkunft muss unbedingt angegeben werden/ genaue Angabe von Hausnummer, Strasse, PLZ und Ort)
  • Reisepass im Original und Kopie der ersten Seite des Reisepasses
  • 1 biometrisches Passbild
  • Kopie der Flugbestätigung oder der Flugtickets
  • Hotelbuchung von mindestens einem Aufenthaltsort
  • Kopie des Rentenbescheids mit monatlichem Betrag von mind. 1.200,- Euro. Falls dieser Betrag nicht erfüllt wird, weitere Vermögensnachweise (z.B. andere Einnahmequelle Kontoauszüge der letzten 3 Monate)

(1 x Einreise): € 129,- incl. Mwst. zuzügl. Versand (Einschreiben: € 5,95)
(Mehrfacheinreise): € 219,- incl. Mwst. zuzügl. Versand (Einschreiben: € 5,95)